조그만 아이를 찾는 귀여운 게임~ 다들 눈을 크게 뜨세염^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조그만 아이를 찾는 귀여운 게임~ 다들 눈을 크게 뜨세염^^

황경이 5 386
●게임방법●
화면 오른쪽 하단에 나온 숫자만큼
초록색-파란색-빨간색 아이를 찾는 겜이에요.
+를 눌러 화면을 확대해서 보시구요.
찾은 아이를 누르면 귀여운 소리가 나며 사라집니다.
여러단계로 되어있구요- 이것 역시 중독성이 강해요~
재밌게 해보세요~

5 Comments
조제비 2002.10.23 13:10  
  음 훼훼훼....
단 한번만에 5단계까지 미션 클리어....
꼬마들 진짜 귀엽군요.....
황경이 2002.10.23 13:11  
  진짜염?? 3단계에서 돌아다니는 애들 잡느냐구 땀 뺐는데.. ㅋㅋㅋㅋ
어려운걸 올려야 겠어염 ^^
bejazzy 2002.10.23 14:19  
  으아... 전 너무 어려워요... --;; 한판만 더 하고... 그만 해야지... ^^;;
한쉥 2002.10.23 16:43  
  오.. 3단계가 젤 어렵다..
근데.. 마지막판 사운드 죽이네요.. 마~지 돌림노래..-_-;;
레게걸 2002.10.24 02:13  
  헉... 4단계 왜 이래염 컥....완전히 난리났내 난리얌
제목