황당한 사건 사고.... 웃다가 치쳤어요.. 퍼옴

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

황당한 사건 사고.... 웃다가 치쳤어요.. 퍼옴

heyjazz 12 520
윈비비에스 에서 퍼옴

황당한 일...
김 먹다 입술 베신분...
유자 까다 손 다치신분..
전...
멸치 먹다 멸치꼬리에 입천장 찍혔습니다 -_-;
무쟈게 안빠지더군여...입을 크게 벌리구 손가락 넣구 빼면되는데
바보처럼 구냥 숟가락으로 밀어서?빼려다 0.3센티 찢구야 말았습니
다 -_-;
피났슴다 -_-;
[이두원님]

제목 : 김에 입술 벤건 별거아닌데
내 이종 사촌동생은
산낙지 먹다가 입술이 한움큼 뜯겼다.
산낙지를 잔인하게 꾹꾹 씹으며 병원으로 달려갔다더라
이거 보는 사람... 당신말야
산낙지먹을때 혓바닥 조심해!-_-;;
[헬프어스님]

제 목: [re]김에 입술 벤건 별거아닌데
더 우낀 얘기 해 드릴까영~?
전 질긴 쇠고기 씹다가
젓가락 깨물어서
앞니 깨졌어여~-_-/~
[마다나님]

제목 : 끙.. 전 더 심했어여..
꺄아.. 여기 멋진 분들 많네여..!
김먹다 입술 베이신분..
유자까다 손다치신분..
게다가.. 멸치먹다 꼬리에 입천장 찢기신분까지..!
존경함니돠.. ㅠ.ㅠ
전여...
밤에...
손톱깎다가....
손톱이 눈에 들어가써여.. --;
그 찢어지는 고통을 아실지..ㅠ.ㅠ
엄마가 119 부를려구했는데..
쪽팔려서 말았어여.. --;;
병원에 전화했더니..
이상한 각도루 서서..
눈에 소금물 들이 부으라구 하더군여.. --;
어찌나 당황스럽던지.. ㅡㅡ;;
문제는.. 손톱이 눈에서 안빠진다는거여써여..
생각해보세여..
그 초승달같이생긴 것이
흰눈동자를 마구 찔러대구 있었다는것을.. ㅡㅡ;
사람 미췹니다.. --++
근데.. 문제는 생각보다 간단하게 해결되써여..
담날.. 동생하구 싸우다가..
엄마한테 디지게 혼나서...
엉엉 울구있는데..
눈물에 섞여서.. 나왔답니다.. ㅡ?+
[김은영님]

제목 : [COMA]..니들만 다쳤냐? -_-a ....
나도 다쳐봤다 -_-a
천장으로 던진 구슬이 형광등에 맞아서
일주일 가량 머리에 유리조각 꽂고 다닌적도 있었고
놀이터에서 축구하다가 그네타는 아저씨한테
날라차기로 관자놀이 맞아서 기절도
해봤다-_-a
코피나는거 뒤로 꿀떡꿀떡 넘기다가 나중에 피 한바가지
토한적도 있고
빼빼로 먹다가 이빨도 부러져봤다
그래도 아직 난 살아있다.
남부럽지 않게 건강하게 살아있다 -_-a
난 죠리퐁이 한봉지에 몇개 들어있는지도 세어봤다
니들은 세봤냐 --a
까불지 말아라
[이승용님]

제목 : (-_-) 나도 황당하게 다쳤다.
유자,김에 벤 사람들...형광등파편 머리에 박힌분...
도끼들고 호랑나비춤추다 면상 찍은분...등등
전부 자기네들이 설치다가 다친거다. 툭~~까놓고 까불다가 다친거란
말...
공사장 옆에 지나가다 떨어진 삽자루에 대갈통 찍혀 봤는가? -_-;;
바로!.....................................기절했다. -_-;;
** 삽자루니 다행이었지 삽대가리에 있는 앞꼭지점에 찍었으면 -_-

_(@.@)_ [--- 분수대가 되었을지 모르지 -_-
12 Comments
남희 2002.10.22 13:26  
  푸하하하하하`
오라버님. 그날 아이스에이지씨디 진짜진짜 감사해요..
오라버님은 멋쟁이 ㅎㅎㅎ
heyjazz 2002.10.22 13:31  
  감사요... ^^;
^^ 2002.10.22 13:38  
  ㅎㅎㅎ....진짜 골 때리게 웃긴다.
요술왕자 2002.10.22 13:46  
  밥먹다 젓가락은 저도 씹어 봤어요..... 이빨 무지 아픕니다. ㅠㅠ
자나깨나 2002.10.22 14:01  
  흐~~으~~ 전 뭐든지....소름이.............ㅠ.ㅠ
여하간 heyjazz님...지도 씨디 매번 감사해요...^^*
요왕님도...그날 넘 감사해요...이리저리 챙겨주시느라..앉아계시질 못하시던데...^^*
참! 일찍두 얘기하네요...^^*
요술왕자 2002.10.22 14:05  
  ^^
지나가다 2002.10.22 14:20  
  제 친구신랑도 과도에 사과꽂아서 먹다가 누가 불러서 옆에보다.. 칼에 입이 찢어져.. 즉시 병원에 가서 꿰메었다는 웃지못할 사실이 있어여..  heyjazz님 시디 나중에라도 주시는지요.. 당첨자이거든요^^
워프 2002.10.22 16:26  
  저도 낚시하다 미노우(가짜고기모양 3갈래로 뻣은 트러블훅이 달려있음 훅 무지큼)바늘이 머리에 들어가서
병원가서 째고 뺀 기억이 흑흑흑  ㅜ,ㅡ
워프 2002.10.22 18:32  
  참 그씨디 있었징.....마자마자.....오널 영화라도 한프로
보구갈라구 했는데 집에가서 그거봐야징
성수 2002.10.22 21:32  
  푸허헐~~진짜 웃긴다..나도 그런적이 있는거 같아~~
태극 2002.10.22 21:59  
  새돈 세다가 손벨때는 그래도 기분 좋던데..
sunny 2002.10.23 00:45  
  담배 물고 있다가 입술에 담배 붙어서 검지와 중지 사이에 끼우고 빼려다.. 손가락 데인적 많으시죠? 꼬깔콘 먹다 뾰족한 부분에 입천장에 상처난적도 있고.
제목