힉! 무서운 화장실 관리인 아저씨......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

힉! 무서운 화장실 관리인 아저씨......

heyjazz 8 397
윈비비에스 에서 퍼왔어요...
넘 황당해서.......잼있기두 하고,,,,
좀 지저분한것도 같고????
8 Comments
훈이아빠 2002.10.22 13:20  
  푸하하... 완전히 코메딤다. 글쓴 분도 훌륭하지만 좁은 소변기에서 그 많은 양을 소화해내다니... 눈놈도 대단타~~
^^ 2002.10.22 13:33  
  오죽했으면 저런 글을 쓰겠습니까?
우리 모두 공중도덕을 지키는 사람이 됩시다.
술먹고 아무곳에서나 자크를 내리는 사람들땜에 미칩니다.ㅠ.ㅜ
벽에다 가위를 그려놓고 싶은 심정입니다.
술에 취하면 남녀노소가 없고, 지휘고하를 막론하고 으슥한 곳을 찿는 이유는 몹니까?
알코올 성분때문인지 냄새도 지독하고, 토사물에 미칩니다. 누구는 싸고...누구는 치우고...
그냥~~ 2002.10.22 14:08  
  ㅎㅎ  중국 화산의 어느 여관 화장실엘 들어갔는데...  화장실 1개에 변기가 2개가 있더군요.  문고리는 없고 문은 너무 멀리 달려있고...  이럴때 다른 사람 들어오면 우짜지요?  그날 미치는 줄 알았습니다.
요술왕자 2002.10.22 14:21  
  뒤돌아서 볼일 보세요...
yo --* 2002.10.22 15:20  
  ㅋㅋㅋ 미틴다~~
그냥~~ 2002.10.22 15:58  
  요왕님~~~  진짜 좋은 아이디입니다.  혹시 그래서 중국 변기는 앞뒤 구분이 없는가요?  다음에 중국가면 그래야겠습니다.
방랑자 2002.10.22 17:13  
  ㅋㅋㅋ. 너무나 황당한 사건 입니다.
누구 편을 들어야할지?
참고로 중국은 변기 화장실에 문이 없다는군요. ^^
그냥~~ 2002.10.22 19:36  
  문이 없는것도 있고(칸막있지요), 반쯕 있는 것도 있고, 완전히 달린것도 있는데 문잠금 장치는 하나도 없더군요.  그리고 문이 왜있는지...  아예 문을 안닫고 볼일을 보더군요.  문닫는 사람은 외국사람뿐...
제목