결혼 기념일에 즈음하여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼 기념일에 즈음하여...

baloo(이영호) 16 324
아래의 저격수님의 글을 보니 옛생각이 나는군요.
결혼전에는 마누라가 거의 그런 여자인듯 싶었는데 결혼후에는 점점 엄처로 변해 요즘은 찍소리도 못하고 살고 있지요, 휴우~
오늘 10월 30일은 결혼 8주년 기념일입니다.
올해는 여러가지 사정으로 선물도, 아무런 이벤트도 준비하질 못해 걱정이 태산입니다.
그래서 이렇게 글을 올립니다.
여러님들 도와 주세요.
축하한다는 덕담들 좀 댓글로 많이, 많이 올려 주십시요.
그걸로 선물을 대신하여 목숨을 조금 연장할까 합니다.
하루의 마감을 태사랑을 둘러 보는거로 하니 오늘 밤에는 우리 마누라가 보겠지요. 그러면 저 살아나지 않을까요?
특히, (존칭 생략하겠습니다.)  요술왕자,kks,나오미,죤,나비,팅,해리,죠,은주,헤이재즈,조제비,타이진,박테리아,자나깨나와 낭군님 (제 머리의 한계입니다.) 외 여러님들...
다음 모임에 살아서 여러분들을 뵙고 싶군요!!!

"유미야,  사랑해...
    조금 더 사랑하고,  조금 덜 미워하면서 살자.
    먼 훗날 우리가 어쩔  수 없이 헤어지게 되었을때
    서로를 기억하며 따뜻한 미소를 떠올리게 하는 서로가 되자..."

글의 성격이 이곳과 맞지 않는다고 화내지 마시고 한번만 봐주세요.
저... 살고 싶습니다!!!
16 Comments
jjamlong 2002.10.30 05:01  
  영호님...  오랫만 입니다.
저도 방금 글하나 올리고 보니 영호님이 글을 올리셨네요.
결혼 8주년 축하 드립니다.
사모님께도 안부 전해 주시구요.
보내주신 각종 김..  정말 잘 먹었습니다.
인사가 늦어 죄송 합니다..
참 모친께선 좀 어떠신지요?
다치셨다는 얘기만 들었는데... 
아무쪼록 건강 하시고 항상 행복 하십시오..
열번째 방문...  안하시길...  ^^;;
유학생 2002.10.30 06:32  
  어찌 저런 사랑애기가 술술 나오실까...^^; 부럽습니다... 두분 행복하세여.
  행님! 결혼기념일 축하드려요... 언제나 행복하시길...
  추카드립니다. 아유.. 증말 이쁘게 사랑하시는 거
같네요. 계속 행복하세여.
heyjazz 2002.10.30 10:03  
  행님...... 결혼기념일 축하드립니다.....
영원히 행복하고 아름다운 생활이 되시길......
쇼너 2002.10.30 10:15  
  영호형님, 오랫만이예요... 정말 반갑네요. 결혼 기념일 진심으로 축하드립니다. 형수님... 영호형 많이 사랑해주세요~
요술왕자 2002.10.30 11:18  
  잘사세요...
저격수 2002.10.30 13:01  
  결혼 8 주년을 진심으로 축하드립니다.  이건 어디까지나 제 개인적인 생각입니다만 . 부인에게 잡혀사는 남자= 아름다운남자 입니다.  왜냐?  남편이 부인을 지극히 사랑하면 잡히게 되어있으니까요.  부럽습니다. 두분 행복하세요.
리노 2002.10.30 13:05  
  결혼은 미친짓이다......근데 결혼하구 싶다
자나깨나 2002.10.30 13:21  
  멋진 날에 결혼을 하셨네요. ^^* 8주년이신데 여태 그런 로맨틱한 말쌈(사실 .....뭐가 필요하긴 했어요...^^;;; 닭의 살이라서 ** 로 밀려고??? ^^;;;)을 하신다니, 유미님이 증말 행복하시겠어요. ^^  baloo님의 아름다운 마음, 유미님과 언제까지나 함께 하시길... 증말 추카드려요. ^^*
나비 2002.10.30 13:48  
  지난번 모임서 유미님의 유창한 영어실력땜시 기죽었던 나비입니다..이영호 님과 유미님의 기념일 축하드려여*^^*
  행복하게 사세여.. 부럽습니다^^
고구마 2002.10.30 16:12  
  오.....결혼 8년차에 접어들어도 저리 깨소금 같은 멘트가 솔솔~ 나오시는군요. 결혼 4년차에 노인부부처럼 사는 우리...반성합니다. 여하튼~ 축하해요.
kks 2002.10.30 17:39  
  영호 결혼 기념일 축하하고 부디 살아서 만나기를 기대한다....    우리동문이신 제수씨 부디 영호를 살려 주세요.  결혼 기념일 진심으로 축하합니다.
다음에 갓 결혼 한 쇼너 부부도 같이 만나 결혼 생활에노 하우도 갈켜 주기를 ..............
naomi35 2002.10.30 21:53  
  유미님 이영호님 8주년 축하드리구여 두분정말 부럽네요 같이 떠날수 있고 사랑할수 있다는게 보기 좋구 행복한 밤 (?) 되시길...
조제비 2002.10.31 06:52  
  씨~~~  결혼 했다고 엄청 유세하네....
으~~ 나도 그냥 결혼 해뿌까???
나오미. 팅. 자나깨나, 아부지. 레게걸. 수. 단추. 나방등등... 님은 삐삐쳐!!!
참!!!
헤이째즈.....  당연히 0순위지....
제목