저 목요일에 떠납니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 목요일에 떠납니다

박미화 10 288
지지퍼그님에 홈피광고로인해 태사랑을 알게 되엇답니다

출산 .만남.짧았던 행복 20일간의투병 이별 죽음

제여름은 이런 단어들로 쭈욱 우울할즈음  태사랑을알게되어

작으나마 위로가되었고 삶에 목표라는게 생기게되었답니다

드디어 399.000원에 저렴한 패키지로 안산에 세아줌마와 그녀에 7명의

아이들 버스보다 빠른 대한민국아줌마들 과연 태국에서 무엇을 보고

얻어서올것인지 기대됩니다 출발전부터 화려한 다운타운에 팟퐁을 가보리라

잔뜩기대하는 귀여운 재희엄마 별다섯개라고 태사랑에서 공수했다며 꼭 가보

리라다짐하는 이아줌마 기대에 어긋나지말아야할텐데...

바비인형보다 더예쁜 몸매와 얼굴을가진 애 셋딸린 도저히 아줌마같지 않은

재은엄마 해외가 첨이라며 수줍게웃는모습이 친근함을 불러일으킵니다

재은아빠는 잘나가는 의사샘인데 그간에 검소 절약하나로 살앗던거같습니다

암튼 패키지라 아쉽긴하지만 공부많이해서 담번엔 맘껏 발길닿는대로 여행가

서 여러분들처럼 멋진여행기 올릴랍니다 좋은 여행하겟습니다.

10 Comments
^^ 2002.10.29 00:07  
  좋은 시간 보내시고 오세요..
노바디 2002.10.29 00:13  
  저보다 일주일 먼저 떠나시네요. ^^
많이 많이 즐겁고 의미있는 시간이 되시길 바라겠습니다.
아이들도 엄마도 모두 모두 화이팅 !!
딸록딸록여진이 2002.10.29 00:14  
  즐거운 여행 되시구요 ^^ 가실때 도수높은 선블럭이랑 휴대용 물티슈 몇개 넣어가세요. 햇살이 장난아니라서 금방 타거든요. 태국에도 있지만 30도수이상은 구경하기 힘들구요. 물티슌 더위에 아가들이나 엄마들에게도 좋을듯합니다~
딸록딸록여진이 2002.10.29 00:19  
  패키지이니 한식을 주로 드시겠지만.. 아이들이 입맛에 안맞아 투덜거릴수 있으니..도시락김 몇개랑 고추장 조금만 준비해 가세요 ^^ 그리고 팟봉(립스틱추천)가시고 재미있게 글 올려주시구 나라야 가방 거기서 사심 좋겠네요~
딸록딸록여진이 2002.10.29 00:22  
  힘든 기억들 다아 씻어버리시고... 여행이 주는 두근거림..그리고 기대감으로 행복하시길 기원합니다 ^__^ 잘다녀오세요
박미화 2002.10.29 00:37  
  감사합니다
싸와디카 2002.10.29 00:50  
  시간이 되신다면 짜뚜짝도 둘러보시면 좋을텐데..
저렴한 가격에 다양한 품목.. 구경만 하셔도 모든것 다 사신듯 뿌듯한 쇼핑감을 느끼실텐데 ^^    부디 건강히 잼나게 잘 다녀오시길...
자나깨나 2002.10.29 01:03  
  즐거운, 신나는 추억 맹글고 오시길...모든분들 건강하게 지내다 오시길...^^*
글고..............대한민국 아줌마분들의 패키지여행기 ^^; 기대 무지무지 하겄슴돠.....^^;;;
아부지 2002.10.29 05:46  
  이야아~~~~ 멋진여행하시길 빌어드릴께여~ 히죽~ 잼나게 다녀오시구여~ 빠방한 즐건 추억 만들고오세여~~~
ting 2002.10.29 09:15  
  정말루 잼있겠네여,, 좋은 추억마니 맹그세염^^
제목