수건?? 개??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수건?? 개??

황경이 5 293

쿠쿠쿠
귀엽져?
일본에 있는 개라는데.
디게 비싼 개레여..
전 첨 봐여..
친구가 애견카페에서 일을 하거든여.
멜로 보내줬는데.. 혼자 보기 아까워서여~
5 Comments
fusion12 2002.10.28 23:51  
  햐~ 그 놈 참 희안하게 생겼다.
완전 쭈글쭈글한게 못생긴듯 하면서도 묘하게 귀염(?)네요.....
혹시 품종을 아시는지요?
엄.. 2002.10.29 02:37  
  원산지가 중국이구요.. 샤페이라는 품종이죠! 얼마전 tv mbc 에서하는 동물프로그램에 나왔죠!..
아부지 2002.10.29 05:47  
  들지도 못할것 같군여..흘러내릴것같애..--;; 여기저기 흘러내리는 저...가죽-_- 추스리기 참 힘들것 같은데..흠.....
  저 주름사이의 피부병을 조심해야 겠어요.
주인이 아주 세심해야 하겠네요.
요술왕자 2002.10.29 10:46  
  이개 얼마전에 태국 TV광고에서 본듯..... 선풍기 광고 였는데.....
제목