갑자기 떠나고 싶네요.......ㅜ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 떠나고 싶네요.......ㅜ.ㅡ

워프 4 253
갑자기 모든거 정리하고 여행이라도 떠나고 싶네요.........

가을 다지났는데 가을 타는건지.....아님 병이 도진건지........

어딘가 나를 아무도 모르는 곳으로 떠나고 싶은 날이네요......
4 Comments
지나가다 2002.10.28 21:30  
  그러게여^^
화니처 2002.10.28 23:39  
  음악 좋네여^^
fusion12 2002.10.28 23:56  
  워프님 이 겨울이 지난후 봄이 오면 함께 갈까요? 자유를 찿아서 훨훨....
나는 11월10일 잠깐 나갑니다. 방콕을 경유 베트남 가려고 합니다.
외롭고 쓸쓸하면 찿아 오세요.
맛있는 커피가 꽁짜. 물론 쐬주 1잔 추가!...ㅎㅎㅎ
워프 2002.10.29 00:04  
  아무래도 요왕님이 손봐주신듯 감사합니다 꾸벅.....
퓨젼님 태국 들어가시기 전에 한번 찾아 뵙겠습니다...
맛난 커피한잔이면 되염 ^^*
제목