더이상 유혹하지 마세여.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

더이상 유혹하지 마세여.

3 320
제목 끝내주져?

아부지님은 왜 제목달기 어렵다고 할까여? 일케 쉬운데 ㅋㅋㅋ

오늘 가위랑 칼(?)을 사러 디씨마트에 갔었슴다.

잘 생긴 넘으로다 골라서 계산대에 서 있는데

순간 눈에 확 들어 오는 것이 있었음다.

***여행용 담요****

크......

니들이 나를 미치게 하려고 작정을 했음이야...

안그래도 괴로운데 어디서 하나씩 튀어나와 이리도 사람을 괴롭힐꼬?

그래도 한번 만져 봤지요.

아주 가볍습니다.

부피도 작고요.

근데 가격이 .... 만 삼천냥이더군여.

순간적으로 구냥 쪽팔려도 뱅기담요 슬쩍할까 하는 생각이 들었슴다.

앗...안그랄껍니다. 생각만 했어여. 생각만...

문구점가서 앙증맞은 다이어리를 봐도

이름없는 까페에 앉아 달디단 음료를 마시면서 한 문장 끄적거리는 생각....

적당한 크기의 주석 컵을 봐도

추운 밤 열선 코일로  라면 끓여 먹을 생각....

연예인들 잘 나온 사진을 봐도

이거 코팅해서 애기들 주면 좋아하겠당.... 히죽거리고.

옷집을 가도 여행가서 입기 좋은 옷을 보면 한참을 갈등하고

세계지도를 보면 눈이 정신없이 회전하고...

3 Comments
안쯔 2002.11.01 12:39  
  중증입니다...난치성이고요. 아마 죽어야 낮는병이라죠..?            .... 동병상린입니다...
^^ 2002.11.02 14:21  
  안 죽어도 됩니다.
걍 놀러 가면 낫는 병입니다.
열심히 일해서 돈벌고, 그리고 놀러 가세요.^^
노란 손수건 2002.11.10 23:46  
  수님 ......그냥 꿈을 한번 꾸어 보세요.....
담요 세탁 할적에 손으로 힘들게 하지말고 ...
그냥 큰통에다 비누 풀고서 발로 하듯이 해보세요...
꿈은 아름다운 것이고  꼭 이루어 짐니다...
유혹이라 생각 하지 마세요...내자신의 것이라
생각 해보심이    꿈꾸는 님은 아름다운신 분이라
생각 됨니다
제목