태국 여행때 언제나 같이해준 친구......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행때 언제나 같이해준 친구......

워프 2 280
저만이 아니겠지요........

언제나 어디서나 변함없이 모습을 보이던 바로 그 녀석  입니다......

간혹 정말로 이친구하고는 나는 사이가 않좋다고 하시는 분들도 계시는데...

거의 대부분 분들은 나중에는 상당히 친근감 있게 느끼더군요.....

내가잘때 모기도 잡아주고 외로울까봐 옆에서 지켜두던 고만운 녀석이져...

사진에 나온녀석은 파타야 에이원크르즈호텔 바로옆 골목의 쏘이3인가?

새로생긴 식당(주인분이 영국분이시더군요......남편되시는 분은 태국분

같아 보였고요.....요리 정말 맛있던데 특히 양고기 정말 좋았는데 한번

가보세요.......)에서 만난 녀석입니다.....밥을 먹는 내내 저렇게 테이블

밑에서 기다려주더군요.......ㅜ.ㅡ  징한넘...........

2 Comments
  첨 봤을땐 무지 놀라서 악!!!하고 비명을 질렀더니
천정에 있던 불쌍한 찡이 놀래서 땅에 떨어 져 버렸답니 다.-_-;;; 그 담부턴 구엽더군여. 모기도 잡아 묵어 주고.
얼마나 기특한지....
짱구박사 2002.11.03 21:26  
  '찡쪽'이네염...천장에서 모기 잡아먹은 후 날개는 소화가
안되는 지 밑에 있는 사람 머리위로 휘리리~~날려 보내져.
태국에서는 천장에 있던 찡쪽이 땅으로 떨어지면 그 날 복권
을 산다는 소문이^^(거의 없다는 이야기져)
제목