▶병원에서 사는게 사는것 같지가 않는 조제비....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶병원에서 사는게 사는것 같지가 않는 조제비....

조제비 9 363
조제비입니다.

어제 저녁 어쩔수 없이 입원을 했습니다.

전형적인 나이롱 환자지요.

입원 첫날부터 동생하구 애인하고 병원밖에서 새벽2시까지 술을 푸고 들어갔더니 난리가 난 겁니다.

자동차사고환자는 병원의 허락없이 외출이 금지되어 있다는 군요.

보험직원들이 찾아와서 환자가 없을 경우 강제퇴원도 될수 잇다고 합니다.

현제 이 글을 쓰는 시간은 30분만 외출을 허락받고 나왔는데 벌써 1시간 30분째 입니다.

정말 컴 없는 세상은 죽은 세상이나 마찮가지에요.

쉽게 나가지도 못하고 맛없는 병원밥이나 먹어야 하고....

간호원 작업해서 점수를 딴 다음 자주 나와야 겠습니다.

부사에 사시는 분들....

문병좀 오세요.

덕천동 성심병원 303호... 제일 구석의 조제비가 살아 있습니다.

살려주이소.....

나이롱 환자의 전형을 보여주는 조제비였습니다...
9 Comments
  나이롱 환자, 제비환자 홧팅.... 이참에 푹쉬다 나오슈...
자나깨나 2002.11.03 15:06  
  그럴때일수록 조심하셔야 하는뒤, 술까정 드시믄 클나여..ㅠ.ㅠ
힘든것이 시간이 증말 느리게 가구, 병원밥도 맛없구...
하지만 아프신것은 다 나으셔야지 낭중에 더 아파져요..^^;..힘내시궁, 죤님말쌈대로 이참에 푸욱~ 쉬시길... ^^*
저격수 2002.11.03 18:09  
  몸조리 잘하세요. 교통사고 휴우증이란 일년 후 에도 다시 나타날수 있어요. 쉽게 합의하지 마세요. 그러나 속히 일어나서 좋은사진 많이 올려주시기를 바랍니다.
마프라오 2002.11.03 18:51  
  돈벌기가 그렇게 쉬운게 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
리차드 2002.11.03 20:57  
  교통사고를 당하셨다고요! 몸조리 잘하십시요! 그리고, 힘내세요! 앞으로 좋은일이 많이 있기를 기원합니다.
조제비 2002.11.03 21:57  
  감사합니다.
이럴땐 참으로 아플만 하군요....
평소에 덕을 쌓았더니 이런데서 보상을 받는 군요....
아~~~  즐거워라......  흑!! 허리가....
앙텅 2002.11.03 22:10  
  제비님.다시입원을??우선 몸관리잘하시고..재발하면 큰일나니까 ...특히 보험직원들은 수시로 병원에 오니까 외출삼가하시구요 (저의 경우 가끔 밤에도 오던데요~)아지트를 아예 병원으로 만들어버리세요~전 모든친구들의 약속장소가 제 병실이였답니다.^^ 빨리 나으세요~
naomi35 2002.11.03 23:02  
  내동생 한두달 있더니 천3백 손에 쥐더군여..부러라(?) 암튼 이기회에 몸보신좀하구 살좀쪄서 퇴원하슈우~~
담당의 2002.11.04 12:37  
  나이롱으로 게기는건 조상의 음덕을 깍아먹는 짓이오. 입원은 딱 의사 초진 진단서의 치료기간 3일 전까지만 하셔~ 세상에 교통사고란 병명은 없소. 마빡에 혹이나거나 손가락 베인거나 같아요. 손상이 회복되는데 걸리는 시간은 정직합니다. 통각은 주관적이라 상당부분 마음먹기 달렸습니다. 이상 병주고 약주고 담당의임다.
제목