요왕님, 바꾸신 화면 첫 페이지가 웬지.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님, 바꾸신 화면 첫 페이지가 웬지.....

마이 느어이 카 8 251
요왕님,
바꾸신 덕분에
요즘 며칠 사이
사이트 보기가 아주 좋아졌습니다. 추카추카
근데, 여행정보 탶의 배경 그림이 혹시 슬리퍼 아닌가여 ?
괜히, 냄새도 날거 같고 (?) 깨끗해 보이진 안네여
나만 그런가 ?
혹시, 태국이나 인도차이나 반도 사진은 어떤가여
아니면, 모니터에 태사랑 첫페이지가  켜져 있는듯한  그림은여 ?
그래도 이 홈피의 핵심부분인데, 그저 한두번 신다가 던져버릴
쓰레빠와는 비교할 수 없져.  당근.
이곳은 거의 완벽하신 요왕님을 비롯, 수 없이 많은 여행선배님들께서
때로는 목숨을 담보로,  아니면 최소한 태국인근을 샅샅이 찾아다니며
땀으로 찌든 생생한 체험담을 후배분들에게 한푼의 댓가를 바라지 않고 제공하신 곳이 아닙니까 ?
한번만 더 변경을 고려해봐 주심 안될까여 ?
고맙슴다.    ~머리숙여~

8 Comments
아부지 2002.11.05 16:17  
  전 예쁘고 좋은데여..흠..보는관점에 따라 틀리군여. 참..심각하게 생각하시는듯..
요술왕자 2002.11.05 16:51  
  흐... 저거 카오산 노점에서 팔라고 걸어놓은거 찍은거라 지저분한건 아니에요... 색깔이 알록달록 예뻐서 올린거고... 열심히 다니는 여행에 맞는것 같아 수많은 사진 중에 고른건데.. 흑... 안좋게 생각하시는 분도 계시는 군요.... 다시 함 찾아보죠.....
자나깨나 2002.11.05 17:39  
  지는 괜찮은데예?......글고 보니 여행정보의 그림이
슬리퍼였군요. ( 아~흐~ 이 무심함~~ ^^;)
어여쁜 슬리퍼 같은디... ^^;;;
슬리퍼와 배냥여행은 어울립니당~~ ^^
상상력도 풍부하시궁, 민감하신 분이시군요... ^^
버찌 2002.11.05 18:25  
  저도 이쁘고 좋은데요
  저 발모양의 신발은...한걸음 한걸음 발로 뛰는 여행을 연상시켜서 좋은데요...태국색도 느껴지고..변경하지 말아주세요.
레게걸 2002.11.06 07:25  
  컥~ 하지만 쓰레빠대신에 구두나 운동화를 걸어 놓느다면~ 우찌우찌~ 태국이라 하리오~ 생각해봐요 태국가서 구두나 운동화 신는다고 컥~ 안돼 안돼 ~
수민 2002.11.06 09:05  
  흑..레게걸님.. 전 태국가서 운동화 신고 다니는데..으흑흑흑...
아부지 2002.11.07 12:12  
  프하하핫~ 저도 운동화 가끔 신고 다녔어여..샌달이 젖었을때..--;; 양말에 반바지입고 운동화 신고다니니까..그대로 타데여..--;; 박세리되는줄 알았음..ㅠ.ㅠ
제목