홍대앞 카오산 쥔장, 매장 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍대앞 카오산 쥔장, 매장 사진

5 412
홍대앞에 있는 태국레스토랑 카오산
주인되시는 분 사진올립니다...
덕분에 태국의 향취를 느낄 수 있었구요.. 써비스 요리 감솨함돠...
저희가 7명이 갔었는데 최대 고객이었다는군요...
왜냐면 워낙 매장이 작기때문이죠...
빨리 확장하기를 바라며...
5 Comments
  우연한여행자님 자세 멋있음돠.... 그 뒤가 저 임돠.
아부지 2002.11.05 15:38  
  프하하핫..자나깨나님 이하 저희일동은 무슨..범죄자같군여..크크크..아니면 먹느라 바빴던걸까여...--;; 팅님이랑 제가 손에 브이자 그릴때는 안찍고..손이라도 나오길 바랬는데..크크크..근데 팟타이사진등은 없네여?
자나깨나 2002.11.05 15:40  
  주인장님이 매력이 있으신 분이셨뜸! ^^
아마두 이곳저곳의 공기를 맡고 오셔서 그런가봐염... ^^;
여하간....맛나게 묵었슴돠...서비스 캼샤! ^^*
자나깨나 2002.11.05 15:42  
  아부지님 증말 그네여...ㅋㅋ...안 찍힐려구...
바쁜척 한것 가뜸! ^^*
joe 2002.11.05 16:07  
  누가 찍었는지 몰라두 잘 찍었다 무지 커 보인다...ㅋㅋㅋ
제목