디게 궁굼하네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

디게 궁굼하네요..

M.B.K 7 253
로그인을 하고 태사랑을 접속하면... 밑에

L(9) / P(21)

라고 뜨거든요.... 이게 뭔뜻인지... 흠.. -_-

몇일을 고민했는데.... 

너무 간단한거면 챙피할까봐서 참고참다...

오늘 궁금함을 못참고 글을 씁니다...

이게 뭔 뜻이죠??

L(9) / P(21)
7 Comments
지나가던이 2002.11.05 02:05  
  L Level
P Point
포인트는 글을 적을때 코멘트 달때(코멘트는 확실한지 모르겠네요) 올라갑니다
투덜이스멒 2002.11.05 02:46  
  그럼 레벨은 멀 뜻하는 거여요....?
요술왕자 2002.11.05 06:49  
  게시판 프로그램에서 기본적으로 제공되는 건데 태사랑에서는 사용되지 않습니다. 아무 의미 없습니다.
요술왕자 2002.11.05 06:50  
  저거 안보이게 해야겠어요....
조제비 2002.11.05 08:57  
  바부,,,, 내가 먼저 물어봤는데...
찾아 보면 답변이 있는데..... 바부.. 바부... 바부...
요술왕자 2002.11.05 10:18  
  바꿨어요 맘에 들지 모르겠넹....
M.B.K 2002.11.06 01:19  
  앗.... 제가 본의 아니게 또 요왕님 일하시게 만들어 버렸군요.. -_-+ 저번에도... 뭔가 여쭤봤다가 일하시게 만든 기억이 있는데.... 호기심이 웬수지... 자동접속 되게 되서 넘 좋네요.. ^^ 고맙습니당..
제목