서바이버 타일랜드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서바이버 타일랜드

남희 2 248
요즘에 Q채널에서 서바이버 시리즈 "타일랜드"를 하고 있거든요.

태국 무인도에 두팀 가두어놓고,

게임하고 막 그러면서 한사람씩 떨어뜨리는 생존게임이구요,

마지막까지 남는 사람은 백만달러를 받게 되는거예요.

무인도라서 별로 태국같은 느낌은 안들지만,

가끔씩 겜에 이기면 태국전통무용 구경시켜주거나,

태국 전통음식 먹게 해주거나 그러더군요...

하여튼.. 백만달러를 두고 서로 안떨어지려는 신경전이 정말 볼만하구요,

너무너무 재미있어요.

뭐 Q채널 홍보하자는건 아니구요,

그냥 개인적으로 재미있다.. 그런 얘기죠,..

목요일 오후 4시, 12시, 토요일 오후 4시, 12시..

너무너무 재미있어요.. ^-^
2 Comments
아르망 2002.11.12 18:14  
  거기 남부의 꼬 따루따로섬이죠. 아마..
아르망 2002.11.12 18:14  
  꼬 따루따오.. -_-;
제목