Thai National Royal Symbol

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Thai National Royal Symbol

항상궁금 8 268
정답 3번 ... 요왕자 님이 맞추 셧습니다...^^; 어려운 문젠데...

보통 코끼리라고 많이들 생각 하시져.. 저도 그렇게 생각 했었거든여...

이문제가 태국을 아시는 데 많은 도움이 되셧길 바람니다.
8 Comments
워프 2002.11.07 17:06  
  항상궁금님 선물은 뭐예욤....?  흐헤헤~~나두 정답 3번  ㅋㅋㅋ
워프 2002.11.07 17:10  
  저는 마지막사진 부분쿠롭한 1000밧 짜리를 좋아 한데나 뭐래나 아햏햏~~~~사진기 니콘꺼신가부당 접사가 저렇게 잘되는거보면.....사진좋네욤...^^*
항상궁금 2002.11.07 17:10  
  선물은 ㅡㅡ 아직 생각 안해봤는데...
다음에 더 유익한 문제 답을 풀수 있는 기회를 드립죠.......^^;
위의 사진은 은행 통장에 있는 그림이구여 아래는 아시다시피 백받 오백받.
워프 2002.11.07 17:12  
  태국사시나 보네욤 항상궁금님 나중에 태국가면 쌀국수나 하나 사주세욤......^^*
궁금 2002.11.07 17:17  
  카메라는 후지 쓰거든여... 그리고 언제 오시면 홍익 가서 따끈한 김치찌개 쏘죠... 대신 다음에 문제 맞추셔야 합니다....
워프 2002.11.07 17:20  
  어능 내줘여 김치찌개인데 멀 못하것더염 래디래디~~
워프 2002.11.07 17:22  
  흑흑 그리고 이게 태국에 계신분과 한국에 있는 향수병 걸린사람의 차이인거 같네욤....여기서는 쌀국수를 거기서는 김치찌게를 생각하니 아이러니 하네욤....^^*
안쯔 2002.11.07 19:22  
  우리나라에서는 "가릉빈가 "라 합니다
제목