지도도착!!!!!! ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지도도착!!!!!! ㅎㅎㅎ

논너가자 4 230
 지도도착!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
기다리고 기다리던 지도가 드뎌 왔어요 흐엉~
이번주 금욜 출국이라 그때까지 안오면 어쩌나 걱정 했는데....
다행이 오늘 왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태사랑 덕분에 정말정말 많은 정보 공유 받아서 짱! 좋아요.ㅋㅋㅋ
이번 여행은 태사랑 덕분에 좋은곳?도 많이 알게되서
지도덕에 길도 좀 덜? 해매일꺼 같고 여튼 싄나는 여행이 될거 같네욤 ㅋㅋㅋ

지도 때문인지 막 ... 더 떨리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 다녀와서 좋은정보 잇으면 공유 드릴꼐용 ~
좋은정보 없으면...  후기라고도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
sagunjat 2013.11.07 20:39  
지도 카오산 한인숙소가면 그냥 주시는데...;;;
suzanne 2013.11.09 04:34  
미리 보고 준비하고 싶으시니까 주문 하셨겠죠...;;;;
지우너 2014.01.16 21:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 지도 받으면 더 설레일 것 같습니다! 즐거운 여행 되세요~!
싸왓디카태국 2014.01.27 09:44  
오!!!!지도 받으셧다니 부럽부럽 ㅎ ㅎ 안전여행하세요!!
제목