여행중독~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중독~

dodopark 5 309
요새 여행중독에 빠진것같아요 ㅎㅎ 부딪히면서 알아가는게 너무 재미있네요
이것도 병아닌지 ㅎㅎ 지금 일을 잠깐 쉬는타임이라서 하드코어로 여러나라다녀왓네요 ㅎㅎ
서유럽 한달전에 다녀오고 이주전엔 홍콩 그리고 다음주는 방콕이네요 ㅎㅎ
방콕은 처음 가보는거라 너무 설레어요 라오스 뉴스때문에 ㅠㅠ무섭기도하고
5 Comments
무한지대 2013.10.19 13:12  
치안 잘 돼있습니다.
걱정안하셔도 됩니다.
멜리12 2013.10.22 23:44  
부러워요 ㅎㅎㅎ 여행 중독!! 즐거운 여행 되세요~^^
autumn717 2013.10.23 16:00  
전 올1월에 홍콩으로 첫 해외여행 다녀온후에 이번달 초에 오키나와 다녀오고 1월에 방콕여행 계획중이에요 한번가니까 정말 멈출수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ방콕은 안전한 곳이라니 걱정마세용!
starlikehj 2013.10.28 11:42  
여행 중독...
현실과 마주할때 너무나 괴롭다는게 단점입니다.ㅠㅠ

부럽네요!
항상 행운이 함께 하시길!
tripmaker 2013.11.01 18:29  
정보 제공 하죠, 요즘 한국인천 부산 청주등등에서 방콕으로  약 하루20편이 온다는사실 압니까???
비싼거 싼거 하루에도 다른요금, 운좋으면 아주공짜인듯한요금!!!!  잘 찿으면  인천-싱카포르-방콬--인천,인천-마카오-방콕--인천,인천-말레지아-방콕-인천,인천-중국-방콕-인천.....multi(왕복편도아님)중간 정착지 날짜를 잘 맞추어 표을 구입하면 됨, ...잘보셔요...
1.  9월말 인천-싱커포로2박-방콕scootair6박동안 캄보디아갔다옴....방콕-인천  티웨이항공 모두기름 세금포함....모두가 52만원 귀국....
2.인천-싱카포르2박-방콕 세금포함,기름값,가방20kg 편도 27만원 아직 방콕에 잇음..귀국시 방콕-마카오-인천혹은 방콕-대만-인천  방콕 -하노이-인천,방콕-상해-인천생각중  싼 가격을 있을때 또 귀국여행도 가능....호호호아줌마

여러분  지금은 너무많은 경비행기 주위에 있읍니다  잘 활용을 하셔요....참,,11월 16-17일  또 방콕 아사아티크강가 축제  소원 기원비는 꽃바구니축제???  정말 사진 찍을 거리 많은 축제죠.....강을 제일 잘  활용하는 태국.....호호호아줌마
제목