ㅜ_ㅜ 나는 중국심판이 싫어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅜ_ㅜ 나는 중국심판이 싫어요~

딸록딸록여진이 4 386
흑흑흑... 오랜만에 꽥꽥 소리질러 보는군요
정말 땀이 손에 찰만큼 재미있는 경기였습니다

여전히 호나우두어빠는 느끼의 극치고 딩요딩요~는 이뻐졌네요.
아흑흑.... 월드컵 전사들을 다시보니 정말 기분이 좋았는데..

경기시작전 심판들이 모두 중국이라는걸 보고 -_-;;
왠지 모를 서늘함이 감도는건....
6월의 인터넷을 뜨겁게 감돌았던 중국사람들땜시
솥뚜껑보고 놀란다는 말이 실감나더라구요.
으윽... 불길한 예감은 딱걸린다니... 막판에 뭡니까... ㅜ_ㅜ 쥘쥘쥘

꽃미남 아니보다도.. 쿠키보다 제마음을 황홀하게 했던...
두리야 ㅜ_______ㅜ... 오버헤드킥 한번만 넣어줬다면
태극기 감고 XXX가 되어 아파트 옥상 뱅뱅 돌아다녔을텐데..

아쉽지만 ^^ 너무 즐거운 시간이었네요.
다들 힘들었을텐데 잘 싸워줘서
고맙다고 말하고 싶습니당..

아자아자~
4 Comments
sue 2002.11.20 21:43  
  역시 매우 자장면애들다웠습니다. 근데 심판을 나무라고 싶진 않군요. 왜냐!! 심판 수준이 그렇고 그런데 뭘 기대하겠습니까. 저도 심판들 세명의 국적이 나란이 중국으로 나오는 화면을 보고 '아, 오늘 기대하지말자' 라고 생각했지요. 정말 중국에 원자폭탄을 떨어뜨리고 싶다.
백곰 2002.11.20 22:15  
  중국넘들 원래 공한증 땜새 한국을 싫어하지여....둘째도 세째도...중국 심판 때문이라 생각해요...나쁜넘들.........그런애덜 선정한 운영진도 맘에 안들어요..홈 어드벤테지 하나도 업ㅅ고
관전평 2002.11.21 09:25  
  브라질의 세번째 골...페널티킥 상황이 맞다.
호나우두의 두번째골... 오프사이드인데 심판이 안불었다.
  어쨌거나 중요한 것은.... 재미있는 겜을 봤다는거.
역시나 우리는 강팀이었다는거.
제목