▶부산국제영화제... 내일이 폐막입니다. (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶부산국제영화제... 내일이 폐막입니다. (사진)

조제비 3 252
조제비입니다.

부산에 살면서도 부산국제영화제 소식을 올리지 못한것이 좀 씁쓸하네요.

작년까지만 하더라도 1회부터 6회까지 한번도 빠지지 않고 영화를 관람하고 사진까지 찍어서 동참을 했습니다.

올해는 예매기간동안 병원에 입원을 하는 바람에 시기를 놓치고 말았지요.

아쉽지만 PIFF광장을 어슬렁거리는 것으로 만족을 했습니다.

내일이 폐막일이지요?

내일은 꽃 영화한편을 볼려구 티켓을 문의했는데 없더군요.

사진은 남포동의 PIFF광장 입구에 있는 광장관문입니다.

시간은 밤10시로 마지막편을 관람하고 나오는 시민들이 모두빠져나가고 좀 한산한 모습입니다.

1회때만 해더라도 부산에 영화제를 한다는 것이 좀 의야했어요.

우리나라의 특성상(지뢀같은 특성이죠) 수도권밖을 벗어나면 변방이나 마찮가진데 그 변방에서 영화제를 개최한다는 것이 성공에 의심을 품었지요.

지금은 아시아를 대표하는 영화제로 발돋음 했습니만....

내년을 기약하면서 부산국제영화제의 성공을 다시한번 축하합니다.

영화같은 삶을 살고 픈 조제비였습니다....

3 Comments
  부산영화제.. 가고싶었는데 서울서는 넘 멀어서 못가보아서 아쉽네요.. 조제비님 냄새라도 맡게 해주니 감솨함다^^;;
로레알만써요 2002.11.23 01:27  
  당일치기로 다녀왔답니다. 가고 오는 길에 너무 시간을 뿌려서
영화볼 때는 거의 지쳤어요. 돈 많이 벌어서 뱅기로
왔다갔다 할 날만을 꿈꾸고 있죠..--+
커피우유 2002.11.23 09:02  
  매년가다가 올해만 못갔네요,,제작년인가?태국영화,,
"달리는 사나이"봤거든요,,잼있었는데
제목