긴급뉴스........ 이거 정말일까요?????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

긴급뉴스........ 이거 정말일까요?????

heyjazz 17 509
세상에 우리나라에 지구상에서 가장큰 쓰레기 통이 있다고 하네요.....
인류 역사상 최초의 쓰레기 통이레요...... ㅠ.ㅠ
누가 이 쓰레기통좀 가져가요........
지네 나라 얼라들이 허구헌날 쥐어 터지고 죽어나가고 또 장사꾼들 장사못하게 딴지걸고.............
할말은 무쟈게 많아서 줄임..... ㅠ.ㅠ
제발 이번엔 누굴 선택해야 하나??????
17 Comments
요술왕자 2002.11.26 10:43  
  헤이재즈님.... 쓰레기통이라뇨...... 저 안엔 인류를 구원할 유일한 병기가 들어있답니다.
요술왕자 2002.11.26 10:57  
  5번문제 참고
<a href=http://seiya.or.kr/han/rec/humor/hhr-21653.html target=_blank>http://seiya.or.kr/han/rec/humor/hhr-21653.html</a>
heyjazz 2002.11.26 11:00  
  켁....... 마징가....... ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;
항상궁금 2002.11.26 21:01  
  저기 위에 뽈록나온거 보니간...
전두환 시키 생각나내여...bold
전두환 머리 뚜껑 열리면서 ......
이봐요 2002.11.28 03:09  
  말이면 다 말이요? 전두환시키라니? 그사람을 지지하는것은 아니지만 상대를 그렇게 호칭한다는것이 옳은 일이라 생각합니까? 보다 설득력있게 이야기하시는것이 어떨까요? 아니면 그정도 용기가지고 계시면 그분 사는곳 알려져 있으니 직접 가셔서 이시키 저시키하시던지요.
앗! 2002.11.28 13:22  
  당신은 주걱턱?
  모두다 내나라 잘되자고 불평도하고 욕도 한다고 믿고 싶습니다.그렇다면 설령 세김씨를 비롯 전직대통령들에게 불만을 표시하더라도 최소한 예를 넘지않는 수준에서 의사표시를 해야하지 않겠습니까?
나이 6-70의 분들께 이시키 저시키라는 말이 얼마나 많은 호응을 받을수 있을까요?
그리고 과연 행려라도 직접 그분들에게 그런말을 하실수 있을까요?
하실수 있다면 다들 홈피가 있으니 그곳에 가서 당당히 실명으로 하시지요.
최소한 이런 곳에서 욕하는 사람보다는 그양반들이 나은것 같습니다.
위에 욕하신 분! 대통령은 고사하고 검찰청 검사에게라도 그렇게 욕할 자신 잇습니까?

M.B.K 2002.11.29 12:14  
  전직 대통령이기 이전에 그 사람들 광주학살의 원흉에다가 비리에 주범이면서도 아직도 권력의 단물 빨고 있지 않던가요?? 그 사람들 홈페이지에 글올리면 관리자가 확인하고서야 글 등록이 됩니다. 뭘 알고 이야기 하시죠. 나이가 많으면 모두 존경받아야 하는건 아닙니다. 존경받을 행동을 해야 존경을 해주죠.. 님은 이완용 이용구 같은 사람에게도 욕안하시는 분인가부죠? 현 대통령도 잘못하면 욕 하고 검사가 잘못하면 검사 욕도 합니다... 나이는 숫자일뿐이란거 아시는지...
나도 2002.11.29 15:29  
  나이는 숫자일 뿐이라구여?
그렇게 말씀하시는 분은 부모없는 분인가요?
참 놀라운 발상이군여. 댁의 부모님 참 기분좋겠습니다.댁같은 훌륭한 자식두어서...
M.B.K 2002.11.29 19:08  
  무슨 말이 통하겠습니까..ㅋㅋ 그럼 댁은 나이로 부모님을 존경하시나부죠 예를 들려면 제대로 드세요.. 어디서 되먹지 않은 유교적 논리로 남의 부모를 욕하세요.. 누구인지 밝히지도 못하면서.. 먼저 당당히 자신을 밝히세요...
M.B.K 2002.11.29 19:17  
  댁의 논리대로라면 대통령은 우리나라 최고령자가 해야하고 나이를 먹으면 무조건 존중해야한다는거 아닙니까 저는 여기에 절대 동의 못하니 여기에 대해서 이야기 하고 싶다면 비겁하게 자신을 숨기면서 남의 부모 욕하는 리플 달지말고 글 제대로 남기세요 답글 달아드릴테니
구경꾼 2002.11.29 20:19  
  M.B.K님을 평소에 그렇게 생각친 않았는데 참 맘이 황폐한분 같군여...
... 2002.11.29 20:46  
  저는 관계가 없는 사람이지만여...나이 드신분들 많이 배우고 잘나서 존경하는것 아닙니다.길고 긴 마라톤같은 인생사,모두가 승자일수는 없지만 부지런히 달려온 자체만으로도 충분히 박수를 받을수 있지 않을까요?
잘난 젊은분이 소위 별볼일없는 늙은이들을 존중치않고 무시하는 사회가 바람직할까요?
그저 나이가 들었다는것 만으로도 충분히 존중해줘야 한다고 전 믿고 싶습니다.
어찌보면 저희들 키우느라고 제데로 여행한번 못하시고 인생의 종착역에 오신분들 우리가 존중치 않으면 누가 존중해 줍니까?
지나가다 2002.11.29 20:48  
  옳은 말이군요.동의함!
어른 존중이 비난받을 이윤 없지여
역시 .. 2002.11.29 23:42  
  역시 이야기 하다보면 꼭 이건 인신공격의 오류라고 하면서 갑자기 이야기를 딴쪽으로 끌어가다가... 결말은 어른존중으로 끝나버리고...
답답하네요....가끔 이런글 가지고 말꼬리 잡는 사람들 보면...마음 황폐까지 나오고... 켁.....
집어쳐라..
M.B.K 2002.11.30 00:14  
  전씨와 노씨에게 맺힌게(?) 있어서인지 이런 내용보면 욱합니다.. 거기다 저희 부모님까지 끌고 들어가니 제가 좀 평소와 다르긴 했을것 같습니다... 제가 삭막하게 느껴졌다면 아마 오랜동안 연애를 못해서려니 하시고 여유있게 봐주시길 바랍니다. 저역시 노인을 사회적 약자로서 존중해야 한다는데는 이견이 없습니다만 그렇다고 전,노 같은 사람들까지 존중할 필요 까지는 없다고 생각합니다.
늘 이런 식이지 2002.12.04 10:15  
  거기서 왜 부모 얘기가 나오지? 힘 없는 사람들이 힘 있는 사람들 구린 짓 하는 거 뒤에서 욕도 못 하면 답답해서 어떻게 살어?
제목