솔로들의 크리스마스..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

솔로들의 크리스마스..

M.B.K 7 380

솔로들의 크리스마스를 우아.....ㅇ

7 Comments
M.B.K 2002.12.02 03:04  
  거리마다 오고 가는 많은 솔로들이 겨울 되면 외쳐보는 날 꼬셔죠.. 우앙... 아이들도 어른들도 껀수를 만들어 추운 겨울 함께 보내내 꼬셔죠 제발좀 애인을 구해죠 올겨울은 따뜻하게~~
저격수 2002.12.02 11:17  
  가  공개하는 애인 만드는법 첫째- 맘에든 상대에게 돌진하라 둘째- 관심있는 사람에게 돌격하라  셋째- 좋아하는 사람에게 부딧쳐라  넷째- 그냥 마구잡이로 시도하고 돌진하고 돌격하라.  나무밑에 누워서 입벌린다고 입속으로 안떨어진다 올라가서 따라 ...따.
커피우유 2002.12.02 16:39  
  더 맘이 아푼건 맘에 드는 상대가 없다는 겁니다,,ㅡㅡ;;
저격수 2002.12.02 19:55  
  세상은 넓고 남자는많다. 글고.. 세상은 넓고 여자도많다. 그러니까.. 찾으라 찾을 것이요 구하라 구할 것이요 문을 두드리라 그리하면 열릴 것이니라 - 성서-
주여! 우리의 커피우유에게 어서 하루속히 맘에든 상대가 나타나게 하소서 아멘.
유학생^>^ 2002.12.06 00:19  
  M.B.K님,제가 꼬일게요.넘어 오시기만 해요.(^^;
M.B.K 2002.12.06 00:29  
  여자분이세요?? 개인적으로 이성취향이라... 동성은 사절입니당... -_-+
조제비 2002.12.06 13:23  
  애인없는 자여...
교주에게로 오라...
믿으라.
헌금하라..
몸으로 때우라...
제목