새로운 태사랑에 감탄하며

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로운 태사랑에 감탄하며

ykiwi 2 257
진짜루~~~~ 오랫만에 들어왔는 뎅 넘 많이 바뀌어서 기분이 벙벙합니다.
한 3개월 안왔었거든요....
여름에 방콕 갔다와서 그 후유증 진정시키는 데 엄청 힘들어서
괜찮아지면 들어올라고 했던것인데.. 그 사이에 요왕님께서 홈피를 엄청나게
멋나게 해놓으셨네요. 무쟈게 늦었지만  새 홈피 축하드립니다.

제가 이번에 하던 일 때려치고 내년 1월에 다시 태국 갈려고 했거든요.
가서 신을 여름 샌달도 인터넷에서 싸게 하나 사놓고요.
근데..... 히유~~~~ 좋다 말 것 같네요. 하던일 그만 두는게 쉽지않아서..
내년 6월로 다시 계획 변경했구만요.  그건 꼭 이뤄져야 할텐디...
2 Comments
요술왕자 2002.12.01 20:45  
  여행 꼭 가실수 있기를 바랍니다.... ^^
JERRY 2002.12.02 12:45  
  그렇죠?? 가구 싶은만은 굴뚝같은데 항상 밥줄이 문제니당^^ 아직 매니아 기질이 떨어지나 봄다. 저두 내년 1-2월사이에 가려함다 . 님두 꼭 여행가길 빌어드립니당 홧팅!!
제목