컴퓨터가 속썩인다구요..... 그럼 이걸보세요 99.9% 해결... 펌

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

컴퓨터가 속썩인다구요..... 그럼 이걸보세요 99.9% 해결... 펌

heyjazz 7 272
Q:캠 화면이 안뜹니다 .어떻게 해야 합니까?
A:캠은 시스템 과부하를 가져 옵니다. 껐다 켜십시오.

Q:캠 화면은 뜨는데 목소리가 안들리는데요.
A:일시적인 서버의 렉 현상입니다. 껐다 켜십시오.

Q:베넷 접속이 안됩니다 .해결책은?
A:베넷 서버의 문제이던지 피시방 회선의 일시적인 렉입니다. 껐다 켜십시오.

Q:갑자기 치명적 오류라는 글이 뜨면서 컴이 먹통이 됐습니다. 어떻게 해야 합니까?
A:껐다 켜십시오..

Q:앗! 이번엔 치명적 오류라는 말 대신에 익스플로러 에러가 나는데요?
A:껐다 켜십시오.

Q:MP3가 나오다가 딕딕 거리면서 노래가 안나오는데요?
A:시스템 과부하입니다.껐다 켜십시오.

Q:나우누리 접속이 안되는데요. 해결책은?
A:나우 원래 그러는거 뻔하지 않습니까.껐다 켜십시오.

Q:이번에는 유니텔 접속도 않되는데요?
A:다른 통신사라고 별수 있습니까..껐다 켜십시오..

Q:갑자기 키보드가 안 먹혀요. 어떻게 하죠?
A:가끔 키보드가 맛이 가는수가 있습니다. 껐다 켜십시오.

Q:로그스피어가 엄청 느린데요. 어떻게 하죠?
A:시스템 리소스 부족입니다. 껐다 켜십시오.

Q:게이밍 존에서 레인보우가 실행이 안되요. 어떻게 하죠?
A:접속 불량입니다. 껐다 켜십시오.

Q:레인보우 잘 했는데 ..메뉴가 이상하게 나와요..어떻게 하죠?
A:비디오 카드와 CPU의 충돌 현상입니다. 껐다 켜십시오.

Q:알바초보)손님들이 자꾸 안된다고 항의 하시는데 ,어떻게 하죠?
A:알바고참)자리 옮겨 드리세요..

피씨방 알바생이야 말로 진정한 고수!!
7 Comments
암워이 2002.12.11 12:15  
  다~껐다 키는 방법밖에...^^ 하긴 이게 젤 좋은방법같네요..확실하고!
자나깨나 2002.12.11 14:18  
  글씨~~~방법은 또 한가지 더...포맷..........................지겨버...ㅠ.ㅠ
사례 2002.12.11 18:25  
  피씨 AS 나가서 리부팅만 해주고 오는 경우도 실제로 많았음
한마디 2002.12.11 18:45  
  Q: 컴퓨터를 껐다 켜도 작동되지 않읍니다 어떻게 하죠?
A:가까운 컴퓨터대리점에서 컴퓨터를 사세요

때리진마세요 아파요 ㅡㅡ;;
heyjazz 2002.12.11 20:04  
  한마디님..... 모니터 전원도 꼭 켜야 됩니다.......
실제로 a/s경험담....... ㅠ.ㅠ
또하나 멀티탭 전원을 뽑아놓고 전화로 난리를 친 아주머니도....... -.-;;;;;
짱구 2002.12.11 23:44  
  암워이님은...암웨이가 아니신 태국어라면 암누어이가
...암으로 시작하는 좋은 의미의 태국어는 암누어이밖에 없는 뎅?
암워이 2002.12.12 00:48  
  그냥 태국 친구가 지어 준 이름이에요..
암누어이는 무슨 뜻인데요?
제목