또 인천으로 태국보다 멀고먼 여정을 출발해야 하는군..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 인천으로 태국보다 멀고먼 여정을 출발해야 하는군..

다니엘 11 294
오늘 이곳 남쪽도 상당히 춥군요..

태국같다온지 거의 2달남지 되어가고 또 배낭을 챙겨 여행을

준비로 정신이 없군요..

이번 여행은 나에게 지금까지의 어떤여행보다 중요한 여행이죠..

왜나하면 초등6년 아들과 초등4년 딸과 1달간

동남아 일주 하는 여행이기 때문이죠..

이번 토요일 출발 하여

대만,홍콩,마카오,심천,싱가폴,바탐,말레이지아,태국

그리고 캄보디아를 여행할 예정입니다.

특히 저희가 스카우트 가족이라 12년만에 아시아 지역 태국 쌋타힙에서

개최되는 제20회 세계 잼버리 참관 은

애들과 저의 꿈이었기 때문에 더 흥분되는군요..

애들이 여행을 잘 해줄지 아무쪼록 건강하게 잘 다녀와야 하는데...

걱정이 앞서는 군요...

벌써 비행기 타기 위해 인천을 가는것부터 힘드는 군요...

밤12시 심야버스로 서울에 새벽 4시 도착 2시간 시간을 죽이고 인천행 버스

공항

도착후 또 시간죽이기...

여행중간중간 태사랑 여러분에게 소식드릴께요

태사랑여러분의 많은 도움으로 준비확실히 해가지고 출발합니다.

잘 다녀 오겠습니다.

다니엘 드림.

11 Comments
허걱 2002.12.09 21:04  
  한달동안 저길 다간다구요??
뱅기로 움직인다믄 뱅기값 엄청나겠고,
육로로 움직인다면 몸이 죽어나겠네요.
흐미~~
나비 2002.12.09 21:09  
  멋있는 부모님이시군여.건강히 다녀오세여^^
마프라오 2002.12.09 21:09  
  즐겁게 잘 다녀오세요.다니엘님 ㅋㅋㅋ
  다니엘님.. 넘 멋지시네요.. 행운을 빕니다^^
다니엘 2002.12.09 23:20  
  걱정과 격려 감사합니다.
참고로 항공료는 케세이 파시픽이고 모든TAX 포함하여 3명 196만원입니다.
(성인표2장 아들이 만12살이 3달이 넘어 성인요금 아동1장)
아부지 2002.12.10 01:42  
  와우~ 즐건 여행 되시길 바라구여~ 몸 건강히..아프지 않으시길 바랄께여. 장기여행은 무엇보다 건강이 우선..^^ 잘 다녀오시구여~ 다녀오신 후에 좋은 이야기들..잊지 마세여~ ^^
태극 2002.12.10 08:17  
  훌륭한 아버지 때문에 애들이 세상에 눈을 일찍 뜨겠네요....아무쪼록 애들이 건강하게 여행 했으면 합니다
훈이아빠 2002.12.10 09:37  
  올여름에 저희 가족 다 데리고 가려는 일정과 비슷하군요. 몇군데 빼고...  힘든 일정인데 아이들과 세상을 많이 느끼고 오십시오.전 초3,1 아들 둘, 마눌... ^^ 다녀오셔서 좋은 이야기 남겨주십시오. 앞선 간 자의 등불은 뒷서 가는 자의 좋은 이정표니깐요
딸록딸록여진이 2002.12.10 23:06  
  다니엘님 ^^ 매번 가족이랑 여행가시는 모습이 너무 보기좋습니다. 정말 멋진 분이라고 생각하고 있거든요. 여행잘하시구요. 재미있는 이야기 보따리 많이 가져오세요
다니엘 2002.12.11 00:11  
  딸록딸록 여진님 오랜만이군요... 그때 본 꼬마 진호 이제 6학년이고 키도 165cm 입니다,언제 한번 만나야 도움받은것을 되돌려 드려야 하는데.. 자주 연락드리지
그리고 마프라오님외 여러분의 성원 감사드립니다, 갔다와서 사진 많이 올리겟습니다.
sunny 2002.12.11 16:58  
  어디 다니엘님 같은분 없을까요...? 그러면 나두 결혼해볼맘 있을낀데...
제목