낼 KBS 도전 지구탐험대에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낼 KBS 도전 지구탐험대에...

바나나우유 8 422
태국의 수린이란 곳에 사는 코끼리에 대해서 한다네요~
8 Comments
  커피우유님도 있고 바나나 우유님도 있으니
전 딸기우유할까요? 아님 쪼코우유?
  우유야그가 나와서 하는말인디 저는 빙그레서 나오는
항아리통처럼 생긴 바나나우유가 젤 좋더라구여...
  저는 초코 우유중에 태국에서 팔던 초코 우유 있잖아요. 그 반투명한 통에 담긴...이름은 모르겠고...암튼 그 우유가 평생 먹어본 우유중에 제일 맛있던데...아~먹고파...ㅠㅠ 한국 올때 그걸 대자로 5개나 사왔다는...;;
  전 야쿠르트가 조아요
요술왕자 2002.12.15 01:02  
  쑤린...... 코끼리 축제에 대해서 나오겠군요....
  이런 요왕님께서 가의 차례를 뺏다니여....
위의 코끼리 그림 영락없이 태국 코끼리 같네여.
구여버...^^
  빙그레 뚱띵이 바나나 우유 맛나죠 ^^
  성적은 수우미양가 였지만 행동발달상황 중에 가나다 도 있었죠. 갑자기 생각이 나서리 ^^;;
제목