센츄럴시티 터미널 피시방에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

센츄럴시티 터미널 피시방에서

다니엘 6 263
드디어 애들과 저 이렇게 세명 동남아 한달일정으로

13일24시 출발하여 14일04시 서울도착하였습니다.

공항리무진이 5시20분이 첯차인 관계로 추위를피해 피시방에서

시간을 죽이고 있습니다.

다행히 오늘 서울 날씨는 걱정했던것보다는 많이 춥지 않군요.

잠시후 공항으로 가서 제일처음 목적지인 대만행 9시20분

CX를 탈예정입니다.

여러 태사랑회원님들의 격려에 감사드리며 잘 다녀오겠습니다.

중간중간 소식드리지요.

다니엘 드림
6 Comments
마프라오 2002.12.14 10:45  
    제목을 보고 순간적으로 외국으로 착각했었네요 ㅋㅋㅋ
fusion12 2002.12.14 13:36  
  즐겁고 건강한 여행 다녀오세요....
한마디 2002.12.14 13:44  
  건강이 최고 입니다  조심 조심 잘 다녀오십시요..
요술왕자 2002.12.14 13:52  
  다니엘님... 가족과 떠나시는 긴 여행이라 조금은 걱정이 되지만... 잘 하시리라 믿습니다. 행운이 따르길 바라며....
  그러게여.. 지방에서 올라오시는 듯.. 여튼 이번여행이 뜻깊고 즐거운 여행이 되시길 바랍니다^^
방랑자 2002.12.15 01:53  
  부럽습니다.
잘다녀오시고요.
여행기 올려 주세요.
그런데 어떻게 한 달 동안 이나 여행을 가실수 있는지요?
내공이 대단하십니다. 
제목