▶조제비... 태국으로 떠납니다.... (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶조제비... 태국으로 떠납니다.... (사진)

조제비 18 634
조제비입니다.

29일 비행기로 태국. 캄보디아로 떠납니다.

급하게 글을 남기느라 자세하게 루트를 설명하긴 곤란하지만 잘 다녀오겠습니다.

저를 보시는 분들은 서로 인사라도 주고 받지요.

잘 다녀오겠습니다.

참!!

이번엔 여친과 같이 갑니다.

혼자서 여행하지 않겠다고 다짐을 했거든요?

그래도 혼자가 좋은데....

감사합니다.
18 Comments
아부지 2002.12.28 13:41  
  오우~ 두분 오랜만에 뵙는군여~ ^^ 잘 다녀오시길~ 좋아보여서..왕 부럽습니다그려..크흑..T^T
  조제비님 부럽습니다~ 두분 사진도 좋구.. 여행건강하게 잘 다녀오시고 추억을 마음가득 담아오시길 바랍니다^^
요술왕자 2002.12.28 13:47  
  오홋... 드뎌 여친 공개~ 음... 잘 어울리시는데요...
한마디 2002.12.28 13:49  
  오! 조제비님이 저렇게 생기셨네여 첨 뵙읍니다
그런데 왜 안경은 벗고 찍으셨어여
선글라스 머리위에 있는거라도 쓰시지
몸 건강히 즐거운 여행하시고
좋은 추억 많이 남기십시요
hari 2002.12.28 14:13  
  한마디님 말씀에 찬성 백만표 던집니다...
선글라스 쓰시지..ㅋㅋ
잘다녀오십시요...
hari 2002.12.28 14:15  
  잘함 이글 여기 게시판 힛트 베스트 10안에 들어갈듯...
어쩌면 사진은 디씨 인사이드 커플겔이나 엽겔에 돌지 않을지.. 쿨럭...
ting 2002.12.28 14:36  
  우와~~~ 조케 ㄷ다,,, 즐건 여행 되시와여,,
정말 잘 어울립니다*^^*
naomi35 2002.12.28 16:20  
  잘났군 잘났어 혼자도 부족해서 둘이서 지르나 염장을...
리차드 2002.12.29 11:12  
  둘이 여행이라 은근히 부럽구먼...
둘이 잘 어울리는것같군요....
heyjazz 2002.12.29 13:11  
  헉! 음냐.... 부럽당 부럽당.... 부럽당...... ㅠ.ㅠ
잼나게 널고 오세요......
한쉥 2002.12.29 13:23  
  아 또 속뒤집히네..
인천 2002.12.29 17:43  
  조제비님 즐거운 여행되세요. 조제비님 몸속 사진(x선사진)보고 실제모습 오늘 첨뵈네요. 여친님 너무 여쁘네요. 멋진 한쌍입니다.
다니엘 2002.12.29 18:00  
  마침내 여친공개...아마 확실한분인가보군요...
저의가족은 30일31일 방콕에 머물다 홍익비치6일까지 그리고 8일경 캄보디아로 갈예정입니다.
기회되면 한번뵙고 맥주한잔 합시다.
부켓에서 다니엘..
레아공주 2002.12.29 21:07  
  오라비 내말 명심하고 꼬옥 성공하기 바래~ ㅋㅋㅋ 근데...그거....그거..어디서 할꺼셔?
풋타이깽 2002.12.30 10:25  
  삼가 교주님의 적나라한 존안을 뵈옵니다. 존명!!
역쉬.. 뭐 큰놈이 뭐도 크다고 X-선 사진보고 짐작은 했습니다만..
명불허전이구려...
옆에 계신분은 음..아름다우십니다.*_*;;
안 뺏어갈 테니 눈에 힘은 좀 빼셔요~~

컥~ 2002.12.30 22:41  
  조제비님이 40대인줄 알았어여.. 항상 올리는 글을 보면 교주 운운하며 어찌나 당당하던지.. 애가 몇은 되는 황혼의  인생의 연장자 정도로 생각하고 있었는데.. 연세가 저보다 어린 것 같군요.. ㅠㅠ;; 크흐헉~ 허무하네염.. 여친얘기가 나오는 걸루 봐서 미혼인 것 같은데.. 결혼도 안한 선남선녀가 여행을 가다니.. 이거 밀월여행 맞죠??  우쨌든 즐건 여행하고 오세요..
저두 썬그라스 쓰는 쪽에 10표임다.. ^^
fusion12 2002.12.31 03:20  
  자~알~ 다녀오이소~
누구는 좋겠다. 난 언제가노? 애잉! 조제비님처럼 따뜻한 나라로 갈꺼야....
비행기표 알아봐야지....
pp 2002.12.31 14:39  
  히야~~~~~~~~~조~~오~~컸수!!!!!!!!!!!
조교주님 잘댕기오시고 만난것 많이 먹고 오슈 더운데서 땀을리면 체력 저하되니까요  ㅋㅋㅋ
조교주 만세!!!
제목