사랑이란..뭘까요...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사랑이란..뭘까요...?

익명 8 329
저는 막 가슴을 설레게 하고...
맨날맨날 보고싶고...
매일매일 목소리 듣고 싶고...
함께 있기만 해도 가슴 흐뭇해지고 기분 좋은..
그런 여자가 나타나면 사귀는 건줄 알았습니다.

그렇지만...이 나이가 되도록...그런 여자는 나타나지 않고...
그냥 보고 느낌이 좋아 사귀게 되었는데...
매일매일 보고 싶은것도 아니고...매일매일 목소리 듣고 싶은것도 아니고..
암튼 그랬습니다.
그런 감정이 일반적으로 사귀는 사람들의 마음 맞나요?
그럼 저와 같이 별 다른 감정 못느껴도 키스하고...그럽니까?
전 정녕 사랑하는 여자가 나타나 찐한 키스를 나누려면...정말 처음에 쓴것처럼 설레게 하고 흥분되게 하는 그런 여자가 나타날때 까지 기다려야 하나요?
지금 현재 애인이 있는 분들은 어떤 느낌이 드시나요?지금의 애인과...
아...난 영화를 너무 많이 봤나보다...-_-
영화와 같은 그런 사랑이 나타날대 까지 기다려야 할까요 아님 친근감이 드는..그런 사람과 사귀어야 할까요...?ㅠ.ㅠ
8 Comments
풋타이깽 2002.12.26 09:26  
  이 나이...라는게 몇살이셔요?
땡모 2002.12.26 11:27  
  첫눈에 반하는 사랑은 신이 주시는 특별한 선물이래요..그래서 어떤 사람은 그 선물을 받고..또 어떤 사람은 못 받을 수도 있데요...참고로 전 ..받았답니다..^^
아부지 2002.12.26 13:10  
  푸후..전 지금 애인이 없어서 모르지만..그랬던적이 있었는데..지나고나니 아닌듯하고..--;; 전..아마 그 선물..받은걸까여..아직 못받은걸까여..헷갈리..ㅠ.ㅠ
풋타이깽 2002.12.26 17:15  
  옛?? 아부지 애인은 어무이 아잉교?
아부지 2002.12.26 21:19  
  음..제 애인이 어무이라면..너무 많은데여..-_-;;
한쉥 2002.12.26 21:56  
  머라 아부지님 어무이가 한두분이 아이란 말씀..?
자나깨나 2002.12.27 02:14  
  소풍전날의 날씨 걱정하기, 축제를 준비하는 마음, 크리스마스이브...사랑이란 이런 부푼 마음때메 더욱 간절해지네요. ^^*
그러실때가 좋아염...^^;
콩깍지 씌우기전...기다림...캬아~~~~ ^^
아부지 2002.12.27 16:07  
  아아...어무이여..많죠..--;; 딸과 아들들도 많답니다..쿨럭~ --;; 자나깨나님..그런거 느껴본지 넘 오래되서 말이죠..쩝..이젠..불가능할지도...ㅠ.ㅠ
제목