수완나품에서 한국행 비행기를 기다리며

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수완나품에서 한국행 비행기를 기다리며

volcano 10 1057
1. 8일동안 도미토리에만 있었는데 시설이나 서비스가 가장 좋앗던 곳은 펫부리(씨얌근처)에 잇는 boxpackers다. 진짜진짜 깔끔하고 아침식사도 잘 나온다(태국전통요리 4개 중 택1 + 웨스턴)

2. 홍익인간 한국요리 진짜 장난없음(개인적으로 육개장)

3. 카오산 별로 안 위험한 것 같다

4. 클럽보단 saxophone이나 ad here 13th blues bar같은 공연있는 바를 추천(이건 개인적 취향)

5. 태국 좋네요. 방콕에만 있었어요. 다음엔 koh시리즈 한 번 돌고싶어요. 뿅.
10 Comments
앙큼오시 2013.12.20 07:17  
돌아오시면 눈이 옵니다......감기조심하세요 ㅎㅎ
무일농원 2013.12.20 10:54  
좋은 여행이었군요.
와니1004 2013.12.21 14:47  
홍익인간 한국요리 진짜 장난없음--> 무신말씀이신지?
Pole™ 2013.12.21 22:43  
맛있단건지 맛없단건지 저도 도통 모르겠네요
OI마 2013.12.23 09:42  
오!! 참고할게요^--^
무상1962 2014.01.09 03:32  
태국사람이 아닌 한국인이지만 방콕살면서 이런 글들이 올라오면 왠지 고맙고 기분이 좋아집니다...

태국을 여행하시는 우리 여행객 모두가 무탈하고 만족한 여행되시길  기원합니다.
차설화 2014.01.11 22:27  
태사랑 입니다.ㅎㅎㅎ
뜰앞에수국 2014.01.17 15:13  
씨암이면 suvarnabhumi에서 공항철도 타고 끝까지 가면
phaya thai 역이라는데
카오산 로드와는 택시로 얼마쯤 거리일까요...?

낮에 도착이면 저렇게도 한번 가보고 싶은데...
아무래도 첫날은 도미로 가기는 좀 어렵겠지만
그래도 이리저리 궁리해 보는 즐거움이 있네요.
존예혜원 2014.02.16 00:44  
트래픽일때 파야타이에서 190밧주고 간 기억이 나네요 확실히 얼마나오는진 저도 몰라요 걍 한화로 천원 이천원때문에 첫 태국 여행시작을 망치고 싶지 않아서요
아기둘리 2014.01.20 00:21  
방콕에 다녀오신 분들의 공통점은 또 방문하고 싶다인 것 같네요.
매력있는 도시임이 확실한 듯.
제목