겨울나그네님아~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨울나그네님아~~

차라리 1 418
계속 안쓰면 쳐들어간다~~
1 Comments
유학생 2003.01.18 01:29  
  ^^ 겨울 나그네님 저도 님의 글 매일 같이 읽고 있었습니;다. 아시다시피 모뎀으로 접속 해서 님의 글을 제일 처음으로 확인 하곤 했습니다. 이제와서 접으신다니여.. 독자에 대한 모독 임니다. ㅡㅡ 저도 처들어 갈람니다..

님의 글을 읽으면서 " 이런 인간도 있구나 " 라는 생각도 했구여.. " 아 이럴수도 있구나.." " 나는 이럴때 어쩔까" 등등 욕도 많이 했구여 수긍도 많이 했구여.. 이제와서 ㄸ끝까지 못마치신 다면 지금까지 후회하셧던 것 보다 더욱 많이 후회 하실것 같습니다....^^ 제발 부디 태국에서의 5년 꼭 끝까지 집필 해주시기 바람니다...
솔직히 아 이런 인간도 있구나 하면서 읽은 것은 사실입니다. 다만 님의 그런 솔직함에 저 자신이 초라할 뿐임니다. 태국에서의 5년 집필이 끝나시고 책으로 나온 다면 제가 제일 먼저 나서서 사드립죠...^^;

힘들고 고되더라도 힘을 내셔서 꼭 끝마쳐 주시길 바람니다.....^^ 겨울 나그내님 화이팅. ㅡㅡv
제목