오픈기념 2박 무료

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오픈기념 2박 무료

파타야 하얀집 3 295
안녕하세요
파타야 하얀집을 오픈하였습니다.
1월25일 부터 2월10일 까지 도미토리룸 (에어콘, 단층침대8칸)을 무료예약을 받습니다.
뭐또 이런글 올리면 혹시 다른 옵션하라고 하는것 아닌가 하고 생각하실까봐 미리말씀 드립니다.
아무조건 없습니다.
그냥 저희 하얀집에 놀러오세요
저희 하얀집은 여행자와 태국에서 동계훈련 (윈드서핑, 웨이크보드, 골프,등)을 하기위한 그런집 으로 만들기위해 노력 하고 있읍니다.
오셔서 보시고 저희들의 문제점도 지적하여주시고 ~~~~

******저번 이글 올렸더니 저의 가방끈 짧은것만 지적 하셔 다시 올림니다.
ㅎㅎ~~이쁘게 봐 주세요*******

3 Comments
Lee 2003.01.25 14:09  
  오픈 축하드리고요.. 지금은 파타야 갈일이 없어서
안타깝네요..  계속 발전하세요...
글구... 사람들의 딴지걸기에도 불구하고
상당히 의지있는 분이시네요.(한국인 맞는가베..)
하얀집 2003.01.26 11:40  
  감사합니다

여행오시면 꼭오세요
효니얌..^^ 2003.01.29 10:12  
  ㅜ.ㅠ 가고 싶네여...ㅡㅡㅋ 가고싶다.....
제목