마일리지 적립을 못했는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마일리지 적립을 못했는데...

^^;; 5 260
타이항공 마일리지 카드를 여권 속에 넣고 있었는데도 인천공항에서 마일리지 적립을 못했습니다.
지금이라도 마일리지 적립을 하려면 어떤 조치를 취해야 하나요?
5 Comments
수민 2003.02.01 00:39  
  질문은 "묻고 답하기"에 해주세요.. ^^
마프라오 2003.02.01 00:42  
  보딩패스잘라낸 좌석표와 카드를 갖고 항공사로 가세요
Mr 한. 2003.02.01 01:27  
  처음 비행기표(맨뒷장)과 보딩패스, 그리고 카드를 ㄱ지고 가세요. 비행기표는 꼭 있어야 됩니다.
^^ 2003.02.01 18:24  
  근데 지방에 살고 있을 때는 어떻게 하나요? 그리고 언제까지 가야되죠?
*여행과 상관없는 질문이라 그냥 암거나에 적습니다.
암워이 2003.02.01 19:06  
  지방어디신지여?? 부산엔 타이항공지점이 있습니다.
부산이 아니라면 우편접수 가능합니다. 항공권맨뒷장과 카드번호,보딩패스 첨부하시구여,,
탑승후 마일적립은 6개월이내에 소급신청해야합니다..
제목