태사랑에서 부러운 사람

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에서 부러운 사람

6 430
안녕하세요. 명입니다.

나름대로 태사랑에서 부러운 사람 순위 리스트

1등 - 태국 자주 가는 사람

2등 - 태국에서 사는데 놀고 먹는 사람

3등 - 태국에서 사는데 일하는 사람

4등 - 태국 관련 일을 하는 사람

5등 - 태국 여행 길게 가는 사람

6등 - 싼 태국 음식점 가까운데 사는 사람

7등 - 백수(언제나 태국 갈수 있으니깐)

8등 - 교사(방학 때 태국 놀러갈 수 있으니깐)

9등 - 학생(교사와 마찬가지)

10등 - 태사랑에서 사는 사람

이상입니다.
6 Comments
도영 2003.02.06 19:47  
  나는10등이네.....
아부지 2003.02.06 23:34  
  음..전 태국에서 살고싶은 마음은 없기때문에..2,3,4등은 안부러운데...5등이 가장 부럽군여. ^^; 1등은....저도 가끔-_- 가는 편이지만 태사랑에서 본다면...쨉두 안되서......-_-;;;;;; 10등은 확실하군여.......^^; 게다가...반은 7등.......-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
워프 2003.02.07 01:45  
  1등 반....5등도 반.....7등도 반....10등 확실....ㅋㅋㅋ
ting 2003.02.07 10:08  
  ㅇ ㅏ,,, 우... 10등이군,,쯥.............................
아부지 2003.02.07 11:32  
  아..저 아저씨 또 염장지르시네...정말 방법을 하든지..원......-_-+
pumipon 2003.02.09 10:12  
  저는 3등인데 별로 안좋네요...
제가 꿈꾸는건 2등입니다....
제목