궁금; 디카를 구입해서 나가는게 좋을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁금; 디카를 구입해서 나가는게 좋을까요?

오짱 3 258
디카를 살려는 중인데; 구입해서 나가는게 좋을지;
아니면 면세점에서 사야할지 고민중이랍니다;
만약 태국서 구입하면 더 비쌀까요?
제가 맘에 두고 있는 것은 니콘의 쿨픽스2500 혹은 4500입니다;

구입해 나가는게 더 나을까요?
3 Comments
제품은 2003.02.15 23:22  
  한국이 더 싸요~~~~
가격비교 해봤어여~~~~~
용산서만 사지 마세요~싼게 비지떡
잘못되도 용돌이들 안면몰수 ~~~
커피우유 2003.02.17 09:23  
  쿨픽스3500나왔는데,,이거 쓸모있고 가격도 좋아여,,4500은 가격이 좀 쎄죠? 크기도 크고,,
디카 2003.02.19 02:29  
  한국에서 사세요. 그리고 3500사느니 2500을 사세요. 2500의 단점은 그대로 이어가고 화소만 바뀌면서 가격은 무지비쌈.
니콘4500까지 생각하실정도면 니콘4500 이나 캐논 s45 는 어떨지요

참고로 디카가격에 메모리+배터리생각하면 +10만원은 생각하시면될듯

www.dcinside.com 참고
제목