** 서로다를답변모음들***

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

** 서로다를답변모음들***

리차드 3 355

절 좋아하세요?......................저는 교회를 좋아해요

너가 정말 원한다면......................난 네모할게

삶은.?....................................계란이야

너 남자랑 해봤어?.......................난 내 자랑 밖에 안해!

야 나 오늘 너하고 해보구싶어...................정동진에서

보내지 않을 꺼야, 절대 보내지 않을 꺼야!.........가위 낼거야!

나 묻고 싶 은거 있는데......................삽 줘

절 좋아하세요?..........................그럼, 불국사로 오세요.

어떻게 너 못생겼다고 소문 다났어.............나는 망치 생겼는데

나 성생활이 그리워...................나 아마도 전생에 공주였나봐.

그게 무슨 말이야.?........................얼룩말

저 아기가졌어요.......................그럼 저 엄마가 이겼네

실은 말이야 사랑했어....................바늘을

이젠 말 할게.............................넌 소해

넌 이쁜 천사 !................난 재봉틀하고 실 살께

너 죽을 준비해.!........................난 밥을 준비할테니

넌 정말 재수 없어......................한번에 대학가야 돼.

우리 앞으로 만나지 말자...............뒤로 만나자

날 생각하지마.........................날개도 없으면서

나 미칠 것 같아 .......................넌 파와 솔을 쳐.

너무해 ! 진짜 너무해 ! ..................난 배추할게.

나 말리지마............................나 건조한거 싫어

허..헉..헉~.. 나 흥분대........................놀부어딨죠?

우리 오늘 같이 자 버릴까 ?........지우개도 버리고 자도 버리고

그게 무슨 말이야..................그 말은 얼룩말이야 

3 Comments
요술왕자 2003.02.22 08:14  
  캬캬
한쉥 2003.02.22 09:00  
  오랜만에 보니까 재밌네요.. 켈켈
까꿍 2003.02.22 12:23  
  ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
제목