시험문제 채점중 ▶선생님◀을 기절시킨 답변들 모음☆

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시험문제 채점중 ▶선생님◀을 기절시킨 답변들 모음☆

리차드 3 379

[S 중학교 국어 시험]

[문제] 문장호응관계를 고려할 때 괄호안에 알맞은 말은?
----> "내가 ( ) 돈은 없을지라도 마음만은 부유하다."
===========> [정답] (비록)
[학생] 내가 (쓰발) 돈은 없을지라도 마음만은 부유하다

[S 중학교 가정문제]
[문제] 찐달걀을 먹을 때는 ( )을(를) 치며 먹어야 한다.
============> [정답] (소금)

[학생] 찐달걀을 먹을 때는 (가슴)을 치며 먹어야 한다.

[E 여고 중간고사 생물시험]
[문제] 괄호안에 알맞은 단어를 쓰시오(주관식)
-----> 곤충은 머리, 가슴, ( )로 나뉘어져 있다. --
============> [정답] (배)

[학생] 곤충은 머리, 가슴, (으)로 나뉘어져 있다.

[S 초등학교 글짓기 시험]
[문제] "( )라면 ( )겠다"를 써서 한문장을 지어보세요.
=============> [정답] "(내가 부자)라면 (가난한 사람들을 도와주)겠다"
등등......

[학생] (컵)라면 (맛있)겠다

[S 초등학교 체육 시험]
[문제] 올림픽 운동 종목에는 (),(),(),() 가 있다.
=============> [정답] (육상),(수영),(체조),(권투) 등등

[학생] 올림픽 운동 종목에는 (여),(러),(가),(지)가 있다

[S 초등학교 자연 시험]
[문제] 개미를 세등분으로 나누면 (),(),()
=============> [정답] (머리),(가슴),(배)

[학생] 개미를 세등분으로 나누면 (죽),(는),(다) 

3 Comments
뒷북 2003.02.22 00:45  
  두두두둥둥~~~~~~
김명환 2003.02.22 21:09  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명환 2003.02.22 21:10  
  "[학생] 개미를 세등분으로 나누면 (죽),(는),(다)  " <-- 이거 만점
제목