방콕!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕!!!

loveloveerika 4 664
혼자 휴가를 다녀온지 벌써 2년가까이 되었네요~휴가 3일전 아무와도 맞출수없어
혼자 땡처리닷컴에서 대기걸어놓고 대기확정되어서 엄청 저렴하게 표끊고
게스트하우스 예약하고 30만원 들고 다녀온지가 엊그제 같은데~
올해 친구들 끌어모아 여자넷이 다시한번 갑니다^^
그때보다 더 많이 알아보고 준비해서 가려구여~

푸켓7월 방콕8월!
저 태국 너무 좋아하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
1471 2014.02.22 00:10  
여행할 수 있을 때 열심히 다니는게 행복 아닐까요? 즐겁게 사시는 모습 부러워용~~
라스트프론티어 2014.02.28 15:57  
맞습니다.  마음껏 다니며 자유를 만끽하십시요.  정말이지 부럽습니다~
숲샘 2014.03.17 18:14  
경비줄이는 방법중의 하나로,, 저가항공사를 이용해서 방콕에와서 밤차로 푸켓내려가시면
몇백밧에 야간이동이 가능하답니다.버스시설은 좋아요.
계획을 세우실때 방콕으로부터의 버스요금/시각표 등등을 확인하시면  주로 야간이동을하면
어디든 저렴하게 갈수있답니다.
그게 또 배낭의 매력이기도 하지요.
응원할게요..홧팅이여
redbrainn 2014.05.12 16:35  
태국 참 좋져..ㅋㅋ 한번 다녀오면 또 가고싶은..참 그런 매력있는 곳 같아요
제목