결국 4월 송크란때 가기로~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국 4월 송크란때 가기로~^^

윈디걸 14 822
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

여행다녀온지 11일됐는데 아직까지 멍~~~하고 짐도 아직 안풀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 정지된 느낌으로 살고있어요 ㅎㅎ
아마 그리워서겠죠? ㅠㅠ
40일 여행이 3개월 6개월 1년하시는 분들에 비하면 정말 짧은 기간이지만 그래도 돌아보면 꽤 길었던것같아요. 시간 자체는 굉장히 빨리 흘렀는데 기억해보면 40일을 보냈으니..ㅎㅎ
많은 곳을 가진 못했지만 느릿느릿 여행하며 좋은 추억 많이 쌓고 온거같아요.
이번엔 4월 송크란때 혼자 푸켓을 가려고해요. 아직 항공권은 눈팅으로만 계속 보는중이고
일주일갈거라 땡처리도 봤다가 케세이도 봤다가 중국동방항공도 봤다가 하는데..
이렇게 짧은 여행은 비행시간길면 완전 안좋은거 같아서 그냥 직항타고 날아갈까 싶네요.
대한항공 아시아나 타이항공은 거의 금액이 80만원 선이네요 ㅎㅎ 맙소사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

푸켓은 왜 ㅠㅠ 울나라 저가항공에 없고 왜저리도 비싼건지 ㅋㅋ왜 죄다 방콕인건지 ㅠㅠ
푸켓을 사랑하는 일인으로서 참으로 슬픈일이 아닐수없습니다. ㅋㅋㅋ

14 Comments
세일러 2014.01.28 00:54  
태국을 그리 들락댔는데, 송크란을 못봤네요...
저렴한 항공권 있으면 저 좀 알려주세요~
방콕, 치앙마이, 푸켓, 직항 경유 안가려요~
윈디걸 2014.01.28 09:58  
ㅋㅋㅋ글쎄요 저렴한건 뭐 다 대기로 나오네요 ㅠㅠ
앙큼오시 2014.01.28 14:42  
프로모션이나 머 타이항공 항공권뜨는걸 노리는수 밖에 없을듯!?
둘셋 2014.02.11 22:02  
어제 2월 10일날
진에어 홈피에서 치앙마이 왕복 35만원에 텍스 포함 구입했는데요.15일 유효한 항공권요.
쏭크란 전후로 9일 10일 출발 항공권들 있더라구요.
manacau 2014.02.27 16:09  
송크란 정모 함 할까요?
뱅기도 저렴하던데.................
갈 입장은 아니지만 워낙 저지르는 성격이라서...
세일러 2014.02.27 20:27  
송크란 정모, 땡기는데요.
(그러나 현실은...)
manacau 2014.02.28 10:12  
저질러 주세요!
저도 뭐 현실이 되나요?
냉동 수산물 수입하는데 지금 이태리 올리브유 수입 알아 보는중!
그립습니다 2014.02.01 02:04  
11일 이나 지났는데 아직 멍~~하시다구요!!?? 맙소사..

전 이제 3일 지나서 멍~~ 때리고 영혼 한 구석을 놓고온 기분인데..

금방 나아지겠지 생각했는데 님 보니까 생각보다 오래 가겠네요..ㅠㅜ
윈디걸 2014.02.03 13:29  
네에..완전 멍해요..아직까지 ㅋㅋㅋ 이제 조금씩 나아지고있답니다! 으으
드드둥 2014.02.06 03:44  
송크란...저도송크란 꼭 가고 싶어서 방콕으로 가려고 질렀답니다 ㅎ
윈디걸 2014.02.12 15:21  
ㅎㅎ우왕~저는 푸켓으로~ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.02.09 22:49  
송크란때 뵙겟습니다.
윈디걸 2014.02.12 15:21  
넵~꼭 뵈요!
김민아님 2014.02.13 12:03  
헉 저는 딱 13일에 한국돌아오네요 ㅜㅜ
제목