현재금액 286,000원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재금액 286,000원

싸와디카 5 544
작년태국여행후 잔돈으로 모아서 새마을금고에 저금한돈이 286,000원이 되었네요..  주문걸듯 "이돈은 태국행 뱅기값이야"를  연발했는데 한 한두달만 더 모으면 4월공동구매 비행기 값은 되겠네요 *^^*

항상 떠날준비는 완료상태지만 제 주변의 일이라는것이 절 자유롭지 못하게 하네요..

주변에선 태국만 여행다닌다며 머라 하지만 다른곳 다 여행계획짜고 짚어봐도 다시 되돌아오는 맘은 어쩔수가 없네요.
음....  사실 고백하자면 태국만한 먹거리가 없다라는 생각에 ㅡ,.ㅡ!! 습~~

5 Comments
  동감^^;;; 히힛... 베트남도 그런의미에서 한표입니다.
M.B.K 2003.03.06 12:56  
  첨에는 숨겨둔 여자라도 있는것 아니냐고 하더니... 이제는 숨겨둔 여자한테서 낳은 애들 보러 가냐고 하더군요.. -_-+ 참내..... 그런 로맨스라도 있음 좋겠당.... -_-+
커피우유 2003.03.06 14:39  
  내가 이래서 태사랑을 좋아하는 것입니다,,증상이 나 혼자면 걱정일텐데 이 많은 사람들이 다 똑같은 증상이니,,걱정 안해도 되고,,말입니다. 엇그제 다녀왔는데,,눈앞에 파까파오 무쌉이 왔다갔다,,합니다
자나깨나 2003.03.06 22:36  
  진짜루.....저도 그랴요.....................^^;
투덜이스멒 2003.03.09 14:38  
  나두 가고 잡다..태국~난 언제나 그 더운
공기를 만날 수 있을라나..쩝..
제목