안녕하세요. 전 회원은 아니지만 우연히 이곳을 보고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요. 전 회원은 아니지만 우연히 이곳을 보고..

유은혜 5 327
참 많은 자료를 이용하고 있어요.
조금한 신문사 편집부에서 여행(요즘은 태국편이요)면을 담당하고 있는데, 이곳의 사진 자료들을 가끔씩 이용하고 있답니다. 넘 넘 감사드려요~

알차고 좋은 홈피인것 같아요^^

앞으로도 태국편이 끊단다 해도 가끔씩 들르고 싶은 곳이 될 것 같습니다.

그냥, 평소에 감사드린단 말 하고 싶었는데 이제야 기회가 되네염^^;

늘 좋은 여행하시구요~

저 처럼 한번씩 들르는 구경꾼들한테도 좋은 도움 주셔서 감사드립니다~~

무궁무진한 발전이 있길 진심으로 기원합니다 ^^;
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-10 17:46)
5 Comments
요술왕자 2003.03.10 17:47  
  어떤 신문이에요? 적어도 출처는 밝혀 주셔야하는뎅....
조제비 2003.03.10 18:04  
  이런....  진짜루.. 출처는 밝혀 주셔야 하는데.... 진짜루....
M.B.K 2003.03.10 18:26  
  그러게요... 요즘이 어떤 세상인데용... 링크하나 거는것도 상업 목적이면 허락을 받아야 하는데.... 흠흠...
  기본적인 네티켓인데 모르시는 분들이 많습니다.
남의 홈피에서 자료를 퍼갈때는 쥔장의 허락을 얻고
출처도 밝혀야 하지요.
신문사편집부에서 일하신다면서요.
님이 감사의 뜻을 전하기 위해 쓴글에 이런 리플 달아서
미안하지만 신문사편집부라면 이건 기본적인건데 좀 심하시네여.
알럽태국 2003.03.11 12:46  
  탑항공17부 에도 유은혜님이 계신데, 신문사 다니신다니
다른 분이신거 같네요..
제목