요술왕자님 생일 축하드려요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님 생일 축하드려요..^^

쁘리띠님 30 417
여기다가 쓰는것 맞는지 모르겠어요..^^

생일 축하드려요~ ^^**
항상 건강하시고...고구마님과 함께..
행복한 하루 보내에요~ ^^**

pretty chung..:-)
30 Comments
요술왕자 2003.03.20 09:26  
  앗~! 감사합니다~ ^^ 열심히 하겠습니다.
아부지 2003.03.20 09:31  
  우옷~ 생일인것입니까? 와아~ 빵빵~ 생일빵~ ^0^;;
생일 추카추카해여~ ^^
스따꽁 2003.03.20 09:34  
  생일축하합니다~ 근데 울아빠랑 생일이 같은날이당 ㅎㅎ
다람쥐 2003.03.20 09:37  
  생일축하합니다.
한쉥 2003.03.20 09:37  
  슬그머니 나도 축하...ㅎㅎㅎ
heyjazz 2003.03.20 09:38  
  헉스....
요왕님의 생일인겨~~~~
축하드립니다.
추카~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알럽태국 2003.03.20 09:44  
  .*""*.  ζζζ
┣━┫┓~~~ ┏
┗━┛┗━━┛
따뜻한밥미역국
드세요!생일축하 드립니다.
춘향이 2003.03.20 09:48  
  앗!!! 내가 처음이 아니네..ㅜ.ㅜ
암튼 왕자님 귀빠지신 날 추카드려여...ㅋㅋ
토욜에 생일빵 학~실히 해드릴까여..*^^*
풋타이깽 2003.03.20 09:49  
  앗! 생일입니까?
축하드립니다. 역시 멋진 사람증에는 3월 생일이 많군요.
저도 3월... ^^;
마무앙 2003.03.20 10:08  
  생일 축하드려요. 오늘 고구마님이랑 생일파티하시겠네요~~
삼행시 2003.03.20 10:17  
  요왕님 생일 추카드려요~★
요  요(여)자들이요
술  술(슬)그머니 와서는요...
왕  왕자님 하고 부르더래요...
자  자~어서 꿈깨!!
역시 별로져?우이쒸...어제 하루종일 생각한 건데..^^
실패당...^^ 요왕님 생일 다시한번 추카드려요
게릴라 2003.03.20 10:44  
  왕자님 생신을 축하드리옵니다.  부디 건강하시옵소서..
ting 2003.03.20 11:32  
  생일 추카 드립니다,, 행복한 하루 되세여~~!! *^^*
고구마 2003.03.20 12:02  
  우하하..저위에 삼행시 정말 잘 지으셨네요~
joe 2003.03.20 12:07  
  생일 추카추카....아...추카......추카......추우카.....추우카......추욱카....추우욱카........... 축카......카카카.....
하요간....추우카....
  나두 추카혀유....
조제비 2003.03.20 12:49  
  태사랑의 번영과 안녕을 위해서 불철주야 노... 놀고 계신 요술왕자님의 생신을 감축드리옵니다.
부디....  부디.... 생일주 쏘슈!!!
나비 2003.03.20 13:19  
  와~~나비두 진심으로 축하드려여 생일빵 때려드려야 하는뎅 ㅋㅋㅋ^^
자나깨나 2003.03.20 13:56  
  요왕님....생일축하 드려요......증말증말증말.. ^^*
멋진 생일 보내셔요~~.......케익촛불 끄실때 소원비시는것 잊지 마시구염~~ ^^*
레커 2003.03.20 14:29  
  생일 축하해요 요왕!
근데 음력생일이오? 양력생일이오?
요술왕자 2003.03.20 14:33  
  감사하오.... 양력이오...
  축하합니다. ㅊㅋㅊㅋ
투투 2003.03.20 16:39  
  요왕,
생일 추카추카.
넌 좋겠다.
이라크 국민들이 니 생일은 절대 잊어먹지 않을테니까.ㅋㅋㅋ
암튼 태사랑의 평화만이라도 지켜라.
세계 평화까지는 안바랄께.
멀더요원 2003.03.20 17:29  
  음.......생일마즈셨군염...추카드리까 마까....기분이다 추카드림다...
pp 2003.03.20 17:30  
  해피버스데이 투유
해피버스데이 투유
고생하는 우리요왕님 해피벌스데이 투유~~~~
뻥 뻥 뻥 짝짝짝(터지고 박수받는소리)
생일 축하 합니다
토욜날 한턱 내쇼
ㅋㅋㅋ
한마디 2003.03.20 21:05  
  요왕님 생일이셨군요.. 이런...말 좀 하시지.....
정말 정말 축하 드립니다
늘 건강하시고 행복하십시요 그리고
고구마님처럼 이쁘고
요왕님처럼 똑똑하고 마음 넓은 아가도
얼른 안아볼수 있길 진심으로 바랍니다
레아공주 2003.03.20 21:10  
  요왕오랍~ 뚝언니~ *^^* 생신추카해염~ 우오우오우오~
  요술왕자님~ 생일 축하드립니다.. 넓은 맘과 유연함과 여유를 지금껏 해오셨던것 처럼 유지하시길 바라구.. 건강하시고 행복하세요~*
  이런 제가 젤 늦었네요.
추캬드립니다 *^^*
고구마님이랑 늘 행복하세여
M.B.K 2003.03.21 07:59  
  하루 늦게 축하드리게 되네요... -_-+ 바쁘게 살다보니... 하루 이틀 정도 늦는건 이뿌게(?) 봐주실꺼죠... ㅋㅋ 생일 축하드립니다.....
제목