남자분들은 공감하실듯...쿠쿠쿠~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자분들은 공감하실듯...쿠쿠쿠~

아부지 4 443
근데 몰라도 웃긴다죠~ 으하하하핫~

1037149458.jpg"
4 Comments
알럽태국 2003.03.19 17:40  
  ㅎㅎㅎ 공감합니다.
heyjazz 2003.03.19 21:00  
  쿨럭..........
이병들이 휴가나와서 사복으로 갈아 입고 술을 마시거나 놀러 댕기다 헌병에게 건문에 걸리면 헌병이 " 군이이시죠? " 라고 질문하면 " 군인 아닌데 말입니다. " 라고 했다가 죽도록 맞았다는 전설이........ ㅋㅋㅋ
군대 다녀오신 분이면 이해할듯,,,
한쉥 2003.03.19 22:43  
  내가 알고 있는 버전..
조교 : 군대에선 모든 말이 다 나 까로 끝난다, 알았나!!
신병 : 알았다!!
조교 : (-_-;;;;) 니다 나 니까로 끝난다, 알았나!!!
신병 : 알았다니까!!!
이거였는데... 이것도 재밌네요 ㅎㅎㅎ
M.B.K 2003.03.20 09:16  
  제가 직접 경험한 사항인데요...
조교 : 신병 너 사회에서 운동좀 했나?
신병 : 네 운동 좀 했습니다!!!
조교 : 무슨 운동 했는데?
신병 : 태권도 했습니다!!!
조교 : 호~~ 그래?? 몇단인데? (친근하게....)
신병 : (조금 부끄러워하며....) 3단이요.... -_-+
조교 : 3단이요~~??
그날 태권도 3단인 그 녀석도 요자 한번 잘 못 썼다가 조교에게 뺑뺑이를 당해야 했슴다... -_-
제목