잔인하고 냉혹하게 사랑하라..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잔인하고 냉혹하게 사랑하라..

아부지 1 298
나는독설(毒舌)로복수하지않는다.

배반자에겐 독약을타먹이고, 비수를세우리라.

딴여자를 사랑하면 이르든 늦든 온몸에 중독되고 말것이다.

순식간에 즐거움도 바로 물거품되어 담즙처럼 쓴 독약으로 변하리라.

흥정도 없고 에누리도 없다.

저지른 죄값은 치러야 마땅하지.

용서를 찬양해서 노래하지마라.

나는바위돌을 향해 호소하련다.

들어라,메아리를.

복수다.

여자를바꾼자는 생명이없으리라.

<파우스트-복수의세여신 티시포오네>

제가 좋아하는 구절이지염. ^^

언젠가 다시 사랑을 해본다면...

그때는 잔인하고 냉혹하게...가능하면 가장 과감하게 해보고싶네여. ^^;;

지금 이순간...누구를 사랑하고 계시나여?
1 Comments
M.B.K 2003.03.19 14:34  
  저두 누군가를 사랑할때 그렇게 하고 싶네요.... '여자를바꾼자는 생명이 없으리라.' 요거 대신에 '남자를 바꾼자는 생명이 없으리라'요렇게 하긴 해야겠죠....
제목