먹고 싶으시죠? (조제비님 카네이션이랑 물물교환?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹고 싶으시죠? (조제비님 카네이션이랑 물물교환?)

알럽태국 4 412

먹고 싶으시죠?

하지만 먹지 못하는 겁니다.. ㅋㅋ

정확히는 식용은 가능 합니다. (먹어도 죽지 않습니다. ㅋㅋ)

하지만 맛이 없습니다.

외국과일인 채리와는 전혀 틀리면서 오묘한 맛이나죠..

저희 사무실 유리온실에서 재배하는 겁니다.

조제비님 카네이션 한송이랑 이거 열매 한송이랑 바꾸실래요?

4 Comments
조제비 2003.03.18 21:07  
  하하하하.... ㅋㅋ
올집에 있는 놈입니다.
물물교환이라구요???
좀더 실한놈으로 들고오슈!!!! ㅋㅋㅋ
알럽태국 2003.03.18 23:03  
  예..  다음번에 좀 값나가는 걸로 들고 오겠습니다.
최신설비 하우스 진짜 짱 입니다.. ㅋㅋㅋ
농업에 풍부한 지식이 많으신듯....  ^-----^
조제비 2003.03.19 20:16  
  근데.... 이 열매 이름이 뭐죠?
울집에 있는데 이름을 모르겠어요...
사철나무 열매인가????  웅...
알럽태국 2003.03.21 16:50  
  피라칸사스 라고 부르는 식물 입니다.
제목