너무 오랫만에 와봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 오랫만에 와봅니다.

백민호 4 248

참.. 오랫만이네요.. ㅡ.ㅡ... (왕자형.. 쏘리 ㅡ.ㅡ)
 예전에 미노 <-- 라고 하던 넘입니다.

먹고 살기 바쁘다란 핑계로... 참 오랫만에 왔더니만..
 회원가입 메뉴도 있고.. 한동안 헤멨습니다. ㅡ.ㅡ;;

앞으론 종종 눈도장이라도 찍겠습니다...ㅋㅋ

오랫만에 나 살아 있다란.... 글 남겨본겁니다용~~ 네~
4 Comments
요술왕자 2003.03.18 13:48  
  오......오랫만이군요......  아직 태국인가요?
어글리 2003.03.18 18:34  
  살아있음 다냐..? 띵떵넘 ..
요술왕자 2003.03.18 22:07  
  어글리,.,.. 넌 어디서 뭐하냐?
백민호 2003.03.18 22:45  
  어글리 서울 있는걸로... 전.. 방콕 있으용.. ㅡ.ㅡ;;
글구.. 어글리... 메세지 오늘 잘 받았당.. 카카카카
제목