방콕에는 비가내리네욤.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에는 비가내리네욤.....

워프 3 321
현재시각 2003년 3월 23일....

방콕에는 비가 내리고 있네요.....

요즘 이곳의 날씨는 종잡을수 없네요......

무척이나 덥다가도 우기도 아닌데 갑자기 비가 내리고.....

요몇일동안 우기때 처럼 비가 하루에 한번정도 내리는거 같네요......

갑자기 비가 내리니까......이상하게 우울해지네요.....

이제 한국으로 돌아가야 할때가 되었나 봐요.........^^*

매일 사진이라도 한장 올려야지 하면서 귀찬아서 암것두 안하고 있었는데

가기전에 한장 올려봅니다.....

어디일까요?

아마도 요왕님이 젤먼저 맞추겠지만.....ㅋㅋㅋ

3 Comments
요술왕자 2003.03.23 14:49  
  여긴 이제 웬만한 분들은 다 아시겠죠.... ㅍㅆㅁㅇㅅ
어서들어오셍...
아부지 2003.03.23 14:49  
  아니??? +0+ 이거이 뭔짓이여??????? 그..그나마 카오산사진이 아닝께 내가 봐주는것이여..-_-+ 음...이거 파쑤멘아녀? 하여튼..얼른 와..소스들구...냐하하핫~
한마디 2003.03.23 18:02  
  요새 비야 다 산성비라 어디서건 맞으면 안좋지만 매연 심한 방콕에서 비맞으면 빗물에 머리카락 다 쓸려갑니다
한국 오셔여! 가요무대도 잼나고 전국노래자랑도 잼납니다 따끈한 방구들지고 누워 고국의 새우깡이나 즐기자구요!!
제목