태국을 보다..흑..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국을 보다..흑..ㅠ.ㅠ

아부지 4 381
연예가 중계를 보는데 베이비복스가 파타야에서 열린 무슨 뮤직 페스티발에 참가한다고 태국에 도착을 하더군여.

돈무앙공항 실내..차 타고 가는 모습 찍는데 돈무앙공항의 외부..

그 택시들..ㅠ.ㅠ

게다가 베이비복스 태국팬들이 의외로 많더군여.

몰려와서 단체로 사왓디~ 카~ 캅~ 을 외치는데 아이고...ㅠ.ㅜ

더군다나 대기실에는 통차이도 있더라구여.

베이비복스가 대기실에서 노는데 노래는 통차이의 다른 노래와 함께 익숙한 팬짜의 도입부도 들리고..

엄미랑 같이 티비보다가 숨 넘어가는줄 알았슴다. 흑흑흑..

한번만 더 태국가면 지기삔다는 협박에 소리지르다가 잠자코 입다물어야했지만..

어쨋든...무진장 가고싶데여...

에혀....

4 Comments
그레이트영길 2003.03.22 22:24  
  저두 봤어요..
21일이더군요..10일만 늦게 왔어도 볼 수 있었는데..
엄지연 2003.03.22 23:42  
  T.T 저도 소리지르다가 동생한테 혼 났습니다. 가삐리라고... 통차이의 모습을 생생하게 봐서 넘 좋았어요.
GOGO 2003.03.23 12:04  
  저두 봤어요~하하 통차이 씨디도 사왔는데...뻐드렁니..
반갑더군요. 하하
민수요 2003.03.24 13:19  
  Pattaya Music Festival이라고 작년부터 요맘때 3일간 난리가 납니다. 근데 작변보담은 사람이 줄어든것 같더군요.토,일요일 낮에 엄청난 비가 줄창 내려버려서... 작년에는 무슨 전쟁난 줄 알았음다.파타야 살면서 사람 그리 많은거 첨 보았걸랑요.시내에 있는 모든 공터는 주차장으로 변해 버리고 차 끔찍히 막혀서 실제 사는 사람 입장에서는 아주 짜증나는 행사이기도 하구요...
제목