급합니다~~~!!! [민기옵빠 그리고 고구마님, 양해 좀 구할께요~~]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

급합니다~~~!!! [민기옵빠 그리고 고구마님, 양해 좀 구할께요~~]

haroo 0 270
안녕하세요, 저는 이번에 동경으로 유학을 가는 한 여학생입니다.
다름이 아니라, 제가 이곳 한국에 있으면서 시작한 일이 하나 있는데,
그것이 바로 "전자상거래"입니다.유학자금을 모으기 위한 하나의 방법
으로, 또 전자상거래에 관심이 있어 지난 9월에 오픈을 했습니다.
그런데, 이제 일본으로 유학을 가면서 시간적으로 여유가 없을듯하여
온라인상의 제 가게를 운영하지 못하게 되었습니다. 하여~ 저대신 온라인상의 가게를 새롭게 운영해 주실 분을 급히 찾고 있습니다.
전자상거래에 관심이 있으신분은 누구나 환영하구여,..
가게관리는 하루에 단 "한두시간"이면 됩니다.
물론 집에서 하는거구여,...외부에 있을시는 PC가 있는 곳이면 어디서나 가능합니다.
혹시라도 관심있으신 분은 연락 주시기 바랍니다.

제가 4월 3일 출국이니 최소한 이번달 31일 월요일까지는 연락을 주시면
감사하겠습니다.
**연락처 011-9681-9468  "Haroo"

***민기옵빠,본글 저엉~~~ 지워야겠다면 4월1일까지만 남아있게 해 줘요!!
그 이후에는 삭제해도 상관없으니까~~~ 부탁할께요~~~~~ 고마워요*^^*
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-21 11:57)
0 Comments
제목