영어 잘하시는 분 도와 주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영어 잘하시는 분 도와 주세요.

구인광고 3 409
저어가 요기 머무러면서 태국말을 배워 볼라고 하거덩여.
태국 학생들에게 1:1 로 배우는게 더 빠르다고 들었거덩여.
문제는 제가 영어도 짧다는 거거덩여.-_-;;
막상 대자보를 만들어 붙일라 하니깐 한국 말로 적을수가 없자나여.
그래서 이렇게 부탁을 드릴려고 하거덩여.

급하게 태국어 가르쳐 주실 분을 찾습니다.
저는 한국 사람 입니다.
태국 말을 배워 보려고 합니다.
하루 한 시간 100 밧으로 한달에서 두달 정도 표준 태국어를 가르쳐 주실분.
태국 전화기가 없어 이메일로 연락을 주세요.
제 이메일은 lala1004@hotmail.com 입니다.
이메일에 전화번호와 이름을 적어 주시면 제가 연락을 드리겠습니다.

이거거덩여.
한국 사람 창피안하게 만들려고 이렇게 부탁을 드립니다.
영어로 번역 좀 해 주세요.
아~창피하네요.-_-;;;
3 Comments
김경곤 2003.04.07 23:21  
  Save a person to tell Thailand speech.
I am Corean.
Try to learn Thailand speech.
Monthly pay is 100bat day one hour.
Period is about two month in a month.
Thailand telephone there is no and communicates by E-mail
My E-mail is lala <a href=mailto:1004@hotmail.com>1004@hotmail.com</a>
To E-mail telephone number and name if give red snapper I communicate
김경곤 2003.04.07 23:23  
  저도 짧은 영어 실력이라 이정도면
됄는지 모르겠슴다. 아마 보고 어느 정도는 알리라
생각 하다.도움이 됏는지 모르겟슴다.
이번 4월1일날 태국에 갓다 왓는데 8월달에
다시 넘어 갑니다.그때 함 봣으면
태국어 배워서 절대 가이드는 하지 마세여.'
로레알만써요 2003.04.08 01:18  
  save = 구하다. '찾다'의 의미가 아닌 '목숨을구하다'의 의미입니다. 그리고 Korean의 K는 일본애들이 어쩌구.. 하는 말이 있는데요. 독일어에서도 그렇듯이 게르만어 계통에서는 K로 시작하는 것이 맞습니다.
어차피 Thai학생들이 영어를 잘 못하는 이상 단어나 문법좀 틀려도 상관없는데요. 위 경우는 정말 고쳐야 할 듯해서 적습니다. 기분 나쁘게 생각하시지 않으셨으면 좋겠습니다.
제목