안녕하시죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하시죠?

정승욱 5 289
쏭크란 축제땜시 출국이 연기되었습니다.
그때 가면 다들 축제가 놀기때문에
일못하고 호텔비만 축낸다고..축제 끝나고 들어가라고 하네요..
못봐서 아쉽긴 하지만 가족과 좀 더 시간을 보낼 수 있어 좋습니다.

다른게 아니고...거기 현지에 가서 운동문젠데요..

1. 헬스크럽있나요? 헤헤..라챠다쪽에요...월 얼마쯤 할까요?
2. 골프연습장이 저렴하다고 하던데...사실 골프를 한번도 안쳐봤지만,
    태국에서는 한번쯤 배워볼만하다고들 하던데...연습장 사용료나
    골프장 사용료는 얼마쯤 할까요?
3. 마지막으로 영국에 잠시 머무를때 스누커볼을 배웠는데, 엄청 재밌더군요..
  저의 유일한 취미가 당구인데...방콕에는 스누커볼을 칠만한데가 있나요?
  포켓볼 말구요...스누커요....있다면 얼마쯤 할까요?

헤헤....늘 묻기만 해서 진짜 정말 죄송스런 마음입니다..다 메모해뒀다가
6개월쯤 후에는 열심히 답변 달겠습니다..헤헤

늘 감사드립니다...
5 Comments
요술왕자 2003.04.07 11:28  
  3> 태국에는 스누커가 일반적입니다. 우리나라 동네에 당구장 있듯이 태국도 동네마다 있습니다. 포켓볼은 별로 볼수 없고 사구는 한국인이 하는 곳 뿐이죠...(211.218.224.85)
봇대 2003.04.07 14:36  
  1. 있습니다. 어떤등급인지에 따라서 가격은 차이가 나겠죠.
2.연습장은 한바구니에 얼마  이렇게 합니다만 하루에 몇바구니를 칠건지 아무도 모르져
바구니에 대개 50바트선이면 될걸요
3.스누커 동네마다 다 있읍니다만 시설은 조금씩 차이가 있구요.대개 외곽쪽에는 분당 10바트-15바트정도 생각하심 될거에요
정승욱 2003.04.07 17:21  
  봇대님 정말 감사합니다~
1. 좀 좋은 등급요...러닝머신 많고, 샤워시설 당연히 있어야 하구요..
2. 한 바구니에 몇갠지..뭐..골프를 쳐본적이 없으니..암튼..아주 저렴하네요..한바구니에 50바트라면..설마 한바구니에 10-20개 들어있는건 아니겠져..ㅋㅋ..감사합니다.
3. 분당 10-15바트면 좀 비싸네요...생각보다..역시 감사합니다.
요술왕자 2003.04.07 17:30  
  분당10~15밧은 오타 나신듯 해요.... 제가 쳐본적이 있는데 정확히는 기억안나지만 10분에 10밧인거 같네요...
요술왕자 2003.04.07 17:33  
  씰롬에 캘리포니아 휘트니스 센터 있어요.... 껀웬 입구에요...
<a href=http://www.calfitness.com.hk/club_address/eng/th_location.html target=_blank>http://www.calfitness.com.hk/club_address/eng/th_location.html</a>
제목